返回列表 发帖
原帖由 azmiao 于 2009-9-6 18:14 发表

楼主第一次刷HW房么?后面要等先前的走掉才可以刷,明明是LZ强人家怪还骂人家 - -

谁说只有LJ和LR可以刷HW的?!虾米世道....

有些人一挂一整天甚至更久,你等?!

原帖由 天使豆豆 于 2009-9-6 18:42 发表
感觉这贴有点不河蟹了
别说刷HW了,就是练级也经常被人抢来抢去的。破晓风先去HW房,如果按道理来说,楼主先理亏了。破晓风后面的放怪有点过激,个人认为也是情有可原的
不过,楼上有人说他代表破晓说的那些话 ...

老婆你就是河 蟹的代表!我BS你!

原帖由 024111 于 2009-9-6 18:43 发表
44楼被我删了怎么办

反正公会是老暗的 不是我的 我不能代表破晓 所以请你别误解对破晓的看法

原帖由 024111 于 2009-9-6 18:44 发表

老婆你就是河 蟹的代表!我BS你!

。。。。。。。共创河蟹RO,需要大家的努力

原帖由 天使豆豆 于 2009-9-6 18:42 发表
感觉这贴有点不河蟹了
别说刷HW了,就是练级也经常被人抢来抢去的。破晓风先去HW房,如果按道理来说,楼主先理亏了。破晓风后面的放怪有点过激,个人认为也是情有可原的
不过,楼上有人说他代表破晓说的那些话 ...

那个人在XG 说的话没人信的 也就在大树F欺骗下不知道他以前是怎么样的人。

国际惯例骂人请别带工会。

在骗一贴吃饭

[m_装可爱] 随意问问 LZ的峡谷ID是啥 我看看可信不可信.

原帖由 ∽爽歪歪∽ 于 2009-9-6 18:53 发表
[m_装可爱] 随意问问 LZ的峡谷ID是啥 我看看可信不可信.

我说银翼 YY 你应该很熟悉吧

不能纯表情...

破晓会的人RP还是不错的,我以前在峡谷我也算是老暗手下的[m_傻笑]

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-6 19:00 发表
破晓会的人RP还是不错的,我以前在峡谷我也算是老暗手下的[m_傻笑]

您这是纯支持了吧~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

可以抓住用来骂破晓的把柄应该不多,好好珍惜

本座可以代表破晓,但请你们私人恩怨不要戴上工会好不好?
咱一直告诉会理的人不要抢怪,要以身作则,先在树大招风,某些人无风都能作起三层浪
这是惟恐天下不乱阿~
但咱还是承认JJ有错~他被人抢多了自然会有些过激反映(俗话说得好啊,遇到无赖你只有比他更无赖)
LZ有没有问题咱不与评论~阿门~~~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 jzking1986 于 2009-9-6 19:07 发表
本座可以代表破晓,但请你们私人恩怨不要戴上工会好不好?
咱一直告诉会理的人不要抢怪,要以身作则,先在树大招风,某些人无风都能作起三层浪
这是惟恐天下不乱阿~
但咱还是承认JJ有错~他被人抢多了自然 ...

l老暗是猪 O(∩_∩)O哈哈~  什么时候我也来大树投靠你了,就为了你开F第一天给了我50W 太感动了。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

好像在游戏里也看到喇叭了`=W=
上帝模式→