返回列表 发帖
一分钟7只也不可能

原帖由 伊西丝 于 2009-8-30 03:18 发表

还玩理论,我上面也补充了,我基本烧只鸟在25冰激凌左右,也就是4秒能吃20+的冰激凌。1秒补5000血。

你脑袋是不是真秀逗了?

还号称实践了?自己烧鸟啃冰激凌看看,看看能吃几个。理论算数派真无聊。 ...

不好意思
在我看来这不过属于满嘴跑火车范畴
我愿意我也可以说我10分钟能刷2000冷饮
你说我是理论派,ok,我认
可你也不见得是什么实践派,至少你所谓的"实践"还只是存在于你的嘴上

所以我立了赌约,只问你一句你到底敢不敢应?
觉得2箱高书不够诱惑那就5箱怎么样?

一分钟7只·半小时210只·但你不可能半小时完全在打吧

- =完完全全得质疑楼主- =~
没有BJ书~要旅馆流~旅馆流就要过图~过图要时间挖?你自己给自己123要时间挖?
你半小时多少冰激凌- -你80S拿的了多少?要转挖?转要时间挖?1分钟7只- -
也就是8。5秒钟一只你花4秒杀一只鸟~另外4秒就是找怪?
火山无人到处是怪,3只鸟你要跑,3只小鬼你要跑- -高达都要跑- -
真巧半小时被你打下来了- -都没出什么事情
情情de筠筠

(小小只是过去筠筠才是永恒)

“半小时230只左右,我每30秒圣祁结束要回城,一般一次圣祁能杀4、5只。

1分钟7只,也就是2次圣祁,杀7只+,现在没啥人的火山太简单。

不要忘记,拳圣杀只鸟只需要4秒。”
这是楼主原话,30秒要回城一次的,30秒能杀4、5只,杀一只要4秒,就是杀那4、5只鸟就要消耗16到20秒钟,还剩下14到10秒钟时间是找那4、5只鸟和传送和跟旅馆NPC对话和123的时间
- -聪明的群众- -你们觉得可行么- -?
情情de筠筠

(小小只是过去筠筠才是永恒)

原帖由 mr.伍 于 2009-8-30 03:36 发表
一分钟7只·半小时210只·但你不可能半小时完全在打吧

我前面说了这次打的很顺,毫不夸张,1个圣祁30秒杀5-6都有(有的鸟根本不满血),

记得当年2.4E的时候怎么没人出来?人家也说的很明白,打顺了。

另打赌的,3次加码还不值老娘游戏里脚上的一双破鞋,这赌打的是我有无夸大成绩,打的是信誉,开口前自己也不掂量掂量。

我的朋友就是打2.6E的

一切尽在不言中啊

你觉得赌注不值一提话
这样,我拿我手里这本bj书和你身上那块als盾赌怎么样
350搏3500哦
赌约继续有效

赌那么多干啥,一个视频,几个截图就搞得掂的问题
叫拖号自己看经验,自己交公会的也看经验就得了
不要忘记图片右下角有截图时间

原帖由 wy7086 于 2009-8-30 04:03 发表
一切尽在不言中啊

你觉得赌注不值一提话
这样,我拿我手里这本bj书和你身上那块als盾赌怎么样
350搏3500哦
赌约继续有效

你晕头了吧?你赌半小时烧不到128只鸟?你确认你脑袋没有真的秀逗???找输?

你价码开的不错,不过带上我的信誉还要挂上盾牌,貌似我信誉就值3150?太玩笑了。

这样吧,你这价码开的我感觉蛮有诱惑力的,不如招集一次比赛。

看看多少拳圣能半小时达到烧128鸟的程度?烧的最多的,大奖BJ书?

如果没人能烧到128只,我删帖子,致歉小站所有网友,如果有人烧到数,说明BJ书在你手里浪费了,你书送优胜者。

伯爵书满有诱惑力,事后不过被自摸了咋办?

为什么是128只·你不是说半小时打230只的吗

原帖由 mr.伍 于 2009-8-30 04:30 发表
为什么是128只·你不是说半小时打230只的吗

原帖由 wy7086 于 2009-8-30 02:51 发表
这样吧
我们来打个赌
你就拿你这个86级的号加进我工会,允许你吃高书
我开诗人blq开sg在旅馆给你加套加血放传送

听取楼下意见,和气一点
你在半小时内能给工会交2500w经验我就输你2箱高经
你要是2000w也交不到你把你这个帖子的内容通通编辑掉

反正今天30号也不用麻烦去造什么奇迹
同意的话pm我你的id

说点实在的,

赌的东西太飘,根本没法去赌,这半小时和我今天打了10张片,你让我去你会半小也打出10张一个道理。打出了最高的半小时成绩,天时地利(网速、运气)一样不能少。

让我再打出来这么高成绩,我自己都要再碰运气,所以不可能次次1.8E保底。

第二让吃高经打2500W?我只能说用伯爵书的先生太瞧不起旅馆流了。或者真的是脑袋秀逗了。

最好就是多几个拳圣来实验这个经验高度,和造奇迹差不多,多多放夹子么。

[m_傻笑] 1秒按10个雪糕就可以顶住火鸟反噬了.马达手
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 伊西丝 于 2009-8-30 04:26 发表

你晕头了吧?你赌半小时烧不到128只鸟?你确认你脑袋没有真的秀逗???找输?

你价码开的不错,不过带上我的信誉还要挂上盾牌,貌似我信誉就值3150?太玩笑了。

这样吧,你这价码开的我感觉蛮有诱 ...

我理解能力没错的话应该是赌经验吧,烧128只鸟有什么不行的,我吃127个不死证都可以换到这个伯爵书。另外你删帖倒是不必了,不过ALS盾牌输了的话倒是可以交给那个和你赌的人

这帖子果然火起来了。。BJ书看到人家效率高心理不平衡,不能刷的看到人家能刷心理也不平衡
不过LZ的效率估计肯定计算上有点问题,以目前火山来看应该还到不了这种效率