返回列表 发帖
仙境传说,等我有了时间,还回来!!

LZ果然是神器,不过没人共鸣.

反正你脸皮厚,抢了也有一大堆道理。
你抢了别人的,人家心里当然不舒服了,然后有能力的反抢,没能力的就骂,两样并举也无不可。
在公理下,你做坏事了,当然要让你给你点教训,不根本记不往。不过说实话,给你教训你也记不住。
反正你的理论就是,你抢都抢了,别人又何必浪费人力、物力和脑力来跟你对着干是吧?
那你以后如果在现实里抢了什么银行或杀了什么人之类,你是不是还要跟***或法院说:不要关你进监狱或不要给你吃枪子儿了,反正抓你费事、审你费事、关你也费事、关了你还要让你吃公家饭,赏你吃子弹后还要注销你户籍更费事,放了你算了?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

把皮厚和无耻当作智慧的也仅限楼主您了,膜拜下

当年某神也不过是自恋过头,楼主您更上一层楼了,恭喜下

这帖里人才好多,回帖都好经典...
LZ和此帖的出现可谓是小站RO大姨妈区的一道光明~让许多潜水党都浮上来换气,让众人自由的抒发"感情"
斑竹可别再锁帖了蛮,这帖太油菜了!
http://weibo.com/priestessrosa

呵~人家抢怪的素质老好哦 一句小册老 一句狗的骂 你一定挺喜欢别人即抢你怪又这样骂你的吧
我妨碍别人练级?!那他抢我小号的怪就不是在妨碍我练级吗?!我最没资格来说?!那只有抢怪的才有资格来说咯?!话都没学会怎么说就不要发这种帖子来找喷!

按照楼主的逻辑明天就会有骗子来小站说自己是受害者,而真正的报案者去SD报案是不对滴...

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 神器共鸣 于 2009-2-23 09:36 发表
没有反对意见的可以收声了

我没说反不反对你    只是想无视你而已   嗯    你这样很神气么   继续吧    感觉和小孩子差不多了

原帖由 神器共鸣 于 2009-2-23 09:32 发表
回十字架下的亡魂,谢谢你的肯定先,不过发投票这事我确实没兴趣,主要我是看论坛里乌烟瘴气的帖子很不爽,连错的事都被肯定,一味的跟风状况看了很不爽.

回polme ((°茜門庆.),你别忘了,小号打怪慢吧?中号比他 ...

LZ你这是什么逻辑?伤害输出不变就应该被抢?你抢怪已经影响到别人的正常游戏了,难道不应该受到惩罚
之所以LZ来发这个帖子,主要是那个被你抢的小号后来开的是CM而不是SG,是SG的话LZ也不会有什么大号抢小号的强盗理论了

忘记告诉LZ啦,我骂人是不打字的呀,表情都全部做好了,就像技能一样,一边和抢怪的对抢,一边骂,那叫个爽啊。完全不影响效率哦~
直到它最后没脾气。

你不就是抢了人家的怪,让人骂舒服了,又让人家大号陪舒服了来这发泄吗?

可惜来这了还是被群喷呀,不觉得从开始到现在,一直是你处在其他人的对立面么……
圣域:50R收对空诅咒手 30R收套+7种族石盾(红蛙,红海葵,龙族) 另处理M4套卡,商人套卡等小件装备(套卡即单卡,未插)

小站商店:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1099194&extra=&page=1

原帖由 神器共鸣 于 2009-2-22 10:53 发表
监狱我没少抢,别人拉了10只我一般照5只抢,昨天抢了一个m4两只战俘,亲眼所见两只,后面的一个小时他m着骂,话是要多难听有多难听,他自己关了信息,我是不能和他说什么了,没办法我也关了信息口,见了面他骂的更欢了,作为警告把他封在冰墙里,省得跟着我口出秽言,下一步他害死了我放在一角的m4,没关系我扔炼金区,结果m4跑来跟炼金说了半天,那炼金还真对我有仇恨了,而且没想到那炼金是 绝对幸运·改,硬着头皮跟他跑圈,大约第三圈我的料理时间到了,两个人抢怪那是相当的快啊,在我下线时,那m4坐在原地不依不饶的骂着,故事结束。
...

原来这里也很欢乐,LZ你也很强啊

话说前几天去监狱,我拖着怪放十字(DEX100出头吧速度慢点),遇到个二转巫师一边暴风雪砸下来一边叫12HP什么的
看着倒胃口 都懒得骂了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-2-23 21:48 发表

原来这里也很欢乐,LZ你也很强啊

话说前几天去监狱,我拖着怪放十字(DEX100出头吧速度慢点),遇到个二转巫师一边暴风雪砸下来一边叫12HP什么的
看着倒胃口 都懒得骂了

这种人很多,如果你不给12HP,他就有理由继续抢你的了

所谓以前日本打中国,卢沟桥事变寻衅滋事的智慧也不过如此了

所以吧,抢怪的很多,理由也很多

我可以列举下我碰到的若干抢怪的理由:

1.123没有及时给他

2.自称是活雷锋在世帮助你打怪

3.学有余力之孩子,光消灭自己的怪不足以显示其强劲的实力,曰:我有能力所以我抢怪

4.乐趣怪异的孩子,引诱你害他,以找个事端问候你爸爸妈妈或者你身上某处敏感部位器官为乐,此类人疑似SD喇叭促销员

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-2-23 22:09 发表

这种人很多,如果你不给12HP,他就有理由继续抢你的了

所谓以前日本打中国,卢沟桥事变寻衅滋事的智慧也不过如此了

所以吧,抢怪的很多,理由也很多

我可以列举下我碰到的若干抢怪的理由:

1.1 ...

最后一条很喜感

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 polme 于 2009-2-23 01:47 发表
...不曉得咋引用~...

引用的话就点别人帖子顶部广告上面的引用就行了