返回列表 发帖
人狗有别.畜贱无分...

顶.有ST就有激情,欢迎来ST吧.

ST诚收热爱PK的玩家,动口不动手的只会刷喇叭的“君子”不要
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-12-1 18:38 发表
ST诚收热爱PK的玩家,动口不动手的只会刷喇叭的“君子”不要

倒版小姐..歧视会遭群骂跟风的..

原帖由 xuanshuntian 于 2008-11-30 16:34 发表
沙发

本来是20打40最后只看到我们的20人,因为太仓促之前的20清40的没录到

录不到哇?是没办法录吧??我们组了半天才11个人去爬塔,你给我造40个人出来看看?2B女人,以前在幻0群又说又唱的像个老大一样,结果呆了N久1次GVG都没打过,被T了不爽就来CCTV当导演了?

原帖由 颩啖橒鯖 于 2008-11-30 16:37 发表
话说昨天某强人扬言要ST的全滚来PVP,结果到那一看40来个人守在JS城里,结果被ST20人一波清完,一看苗头不对就爬出去开始刷喇叭开始泼妇骂街了了,留下百鬼顶岗,倒是吹的象是打赢了,这种人没去CCTV还真是国家 ...

原帖由 若° 于 2008-11-30 22:41 发表
视频:1。没看见幻0的那几个缩强人。

2。没看见萎蹲的几条人

3。看见的是来热脸贴冷屁股的百鬼

原帖由 藕断 于 2008-12-1 01:15 发表
一开始对方又是lj 又是du药ck的 真觉得怕的 谁料到被2毛钱的果子拳打完了!
昨天自己工会从20个人左右 进去40多人的js城 只听到蹦蹦啪啪的阿修罗拳 一波流就没了!
之后很多会员也来了 壮大到30人的队伍  再之后就是视频后面猫抓老鼠!

三人成虎人言可畏啊。

那天幻0进去的几个是我组的爬塔队,里面就11个人。

组了1个多小时才叫齐的11个爬塔的居然被说成40人了。

我们GVG都没出现40这么让人兴奋的数字了。真是太抬举我们了。

爬塔出发前去PVP看了下而已,我们进去的时候里面就30人了。难道你们没人在里面?

那我们进去清出去的第一批是谁?

清完一次我们就闪去爬塔了。

现在在这里造谣了?早说录像啊,一起录撒。别等我们走了开始录。

引用我们会大叔的话。有脑子的都知道只有PVP输了的才是急了喊真人PK。

说真的,自我欺骗有个度才好。

原帖由 .当当.、 于 2008-12-1 18:50 发表

三人成虎人言可畏啊。

我们GVG都没出现40这么让人兴奋的数字了。真是太抬举我们 ...

真不知道谁先嚷嚷着要出来谈一把的..好笑的离谱

原帖由 战斗の铃音 于 2008-12-1 01:17 发表
只会刷喇叭是 懦夫的行为---------游戏的争端 就在游戏里解决就OK了 - -!!

我们平时不进PVP的。托你们的福。

叫嚣着真人PK不是你们?

自相矛盾哇?

还好我们那天有爬塔有11个人在。

要不黑的真的变成白的了。

那之前PVP里一个ST都没。被杀了喇叭要哭着嚷着的喊被ST打?

被打了都ST的?

啊哟哟。这帽子可真盖大了。

搞笑了。那我们进去第一批杀的是啥?

虽然之前等待室被你们围的水泄不通,哎,果然录像也是等我们走了才录的。

还20人清40呢。

[quote]原帖由 bao_vicky 于 2008-12-1 18:52 发表

真不知道谁先嚷嚷着要出来谈一把的..好笑的离谱 [/quote麻烦你先把这个弄清楚再来唱。

总结了1点 坏人都是st来做了  别的都是好人。。。。不管打的过打不过ST都要吵上几句 争点面子

玩ro这么多年了 还是这样 自从有了pvp就没有不讨论的 又有什么好争论的  玩不起别玩嘛

原帖由 .当当.、 于 2008-12-1 18:50 发表

三人成虎人言可畏啊。

我们GVG都没出现40这么让人兴奋的数字了。真是太抬举我们 ...

你真的好可爱啊  我们有说幻0一个工会40个人了?

JS城6点一组 12点一组的时候我很怀疑你在不在。。。

29号那场已经成事实了 还想改变不素靠你回个贴就可以的知道不?

自己先挑事了么 说ST的先挑事,吼了一群人来了嘛 看视频后就改说只有11个人了?

我怎么觉得幻0的都素人才啊。。。。颠倒是非的事好象都被你们作践光了嘛...  

等了半天跳出来的全部都看不上眼的货色...ORZ

你就沉迷在自己的幻想世界里吧~

曾经SY的第一工会 现在居然沦落到如此地步 你们不为自己的行为感到自卑的话 我为

可悲在你的回帖中体现的淋漓尽致 ORZ

原帖由 点爱 于 2008-12-1 18:59 发表
[quote]原帖由 bao_vicky 于 2008-12-1 18:52 发表

真不知道谁先嚷嚷着要出来谈一把的..好笑的离谱 [/quote麻烦你先把这个弄清楚再来唱。

需要你来提醒?喇叭叫的凶了。不黑即是白了?人多声音响?

原帖由 七草蔷薇 于 2008-12-1 19:02 发表

你真的好可爱啊  我们有说幻0一个工会40个人了?

JS城6点一组 12点一组的时候我很怀疑你在不在。。。

29号那场已经成事实了 还想改变不素靠你回个贴就可以的知道不?

自己先挑事了么 说ST的先 ...

看了你的回帖只想骂你SB。

我们大概11点去的PVP。你不在就别乱叫。

录了之后的录像来说事情?

素质。拿着镜子看看自己的素质。