返回列表 发帖

原帖由 为了揭发一个人2 于 2008-6-18 22:09 发表
這女人出名的口賤人賤的.
你刷個喇叭.大概半個服以上的
都被她罵過了. LJ叫咔哇咿☆尐豬豬.
不夠搶就幹缺德事.睫毛大姑說過這女人是靠男人養大的,
還咔哇咿咧..聽說真人是個胖醜的女人.還不知醜去聚會..
娘喔

睫毛都这么说啊-0-
我相信师父的
看来的确很X呀
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

求暴照片。。。。。。

我也要水
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

曾经有一次偶陪练研究所然后加进他们光耀堂,此女见偶加进来就冲偶喊了句"老阿姨",还说我是老女人,又老又丑之类的话=。=我晕。。。偶跟此女之前并没说过一句话。。。并且听说此女本人卖相不怎样。

LS以前在上C2过?
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

这帖子,不顶
我对不起党
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

原帖由 JuJu~ 于 2008-6-18 23:02 发表
曾经有一次偶陪练研究所然后加进他们光耀堂,此女见偶加进来就冲偶喊了句"老阿姨",还说我是老女人,又老又丑之类的话=。=我晕。。。偶跟此女之前并没说过一句话。。。并且听说此女本人卖相不怎样。

我深深的体会过你的感受,就像我第一次加了个不知道什么群(好像是爬塔的),我进去,她第一句就说我老,然后说自己如何如何可爱之类,在此之前我从类没跟她有过任何接触。后来几天我就把那群退了,实在是精神上受不了如此摧残……

好几次和这个女人在群里碰到
我还是闪了

塔上的事,也没什么好说
其他的事,现在也没什么好说
知道的人还是知道的

此女爱踩低别人来抬高自己.后来朋友道出聚会是见过她真人.我也就释然了

这女人知名度还蛮高嘛

无聊的帖子

都无视大半年了,干嘛现在还提  

月光的别以为是什么大会就有什么了不起
打的时候还不是同盟一起上
好听的是大会
不好听的简直是傀儡工会

哦哟哟。。这年头2B女人特多了。。。。
卡哇一到撒程度啊。。。来给爷嗲嗲

....原来如此..150斤

据说此女150斤