返回列表 发帖
这问题还扯不上农民读书人的分别
关键问题在于,大量粗鄙无礼的90后,个个当地球围着自己转的心态
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

嗯.. 我是88年的

好像上次说楼上是纱布来的 不好意思哈

懂的越多,不懂的就更多.
所以你永远都是一个无知者,但无知不是弃知.
お茶目な男の子。

原帖由 浣熊家 于 2008-2-3 00:25 发表
关键问题在于,大量粗鄙无礼的90后,个个当地球围着自己转的心态

+1
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

千年潜水员浮出水面来吐个泡泡支持下楼主。
本人长期反复阅读置顶贴学习:)受益匪浅~

囧 LS好孩子 MUA~

原帖由 浣熊家 于 2008-2-3 00:25 发表

90后惹你了吗

坏淫好多~~~
BL素王道

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-3 01:21 发表

90后惹你了吗

阁下如果愿意把自己归入90后粗鄙无礼的那一部分,我没有什么意见。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

好吧..我只是觉得这种倚老卖老的态度和小站上欺负新来的没区别而已..

原帖由 喜欢睡觉 于 2008-2-3 00:57 发表
懂的越多,不懂的就更多.
所以你永远都是一个无知者,但无知不是弃知.

by Zeno
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我不作评论了,不过小站比173好的是人多,问个问题还有人回答...(虽然经常是置顶.. )

被人踩说明你在小站的熟人不够多~

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊

按出生时间来划分人群本来就是一个极其纱布的方式,以上.

以下马赛克,说什么80如何如何90如何如何的都是纱布!!

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

大家都是从小白走过来的,我到现在都还是一个RO小白呢...

话说现在的RO交流区,我也只能看看这种乱七八糟的非技术讨论贴了