返回列表 发帖
牛牛,我个人只希望看到一点,我就会永远改变我的看法 ,依然尊重你们,那就是,把自己当回男人,象男人一样去战斗!拿出点自己的气概来,马路又有何妨?!
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

很好很无辜..
其实时间总是那么快

输了,要把敌人写的强大。赢了要把敌人写的更加强大

所以他们永远是正义的...

如果是因为牛"肉"这个词对神教反感的话,那还真无解了

无论梦幻乐园,月光联盟,还是神教自身,也不断在一次次吃与被吃的过程中称对方或者自己是肉,这其实无论对谁,都没什么贬义
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-5 22:48 发表
如果是因为牛"肉"这个词对神教反感的话,那还真无解了

无论梦幻乐园,月光联盟,还是神教自身,也不断在一次次吃与被吃的过程中称对方或者自己是肉,这其实无论对谁,都没什么贬义

[m_走开] 吐槽的厉害了...

其实 发此贴的大概目的 只是想讨论下 牛牛为什么会演化成现在多数人攻击的目标的,到底发生了什么,应该去弥补点什么此类==的论题而已。所以大家还是少点暗讽吧
   还有,如果牛牛真的觉得现在势力还可以的话,要不我们和贵会来次友谊赛吧,很男人的友谊赛,不加任何外援(偷偷的加了的话  就已经失去男人的味道了),不知道贵会可否接受?
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

原帖由 APTX4869 于 2007-12-5 21:41 发表
蚕宝宝.......捶桌
楼上不要介意 那次实际上他们都是看错名字了..

我就是过来亲你一口就跑掉哒,不参与大家的讨论

P.S.~蚕宝宝绝对经典..无限   

烂番茄 也要看有无思想内容和脑子的 呵呵
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点

当年那帮差点把暗雨打消失掉的人现在在SY遭BS了?

牛牛是第三世界国家,哈哈

.
.
.

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-12-5 22:25 发表
牛牛既要日幻0又要灭神教,还要一口酥乐园。。。挺忙的。。。

MD,老实交代,你是不是也在某群!怎么这话这么象我群里说过的!

其实说到以前,牛牛觉得梦幻老打他们……额,难啃的月光联盟守的积分,跟贵会的积分,当时肯定是挑相对容易的去打啊,还能节约些补给……说那时候就针对你们,只能说你们真的想太多了

有月光联盟这样的好对手,是梦幻的福气,我一直这么认为的

PS:谁来帮我解释下蚕宝宝事件?
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 牛牛暗夜 于 2007-12-5 20:40 发表
随便说几句
1,为什么牛牛会导向月光联盟一边,梦幻联盟没有一点责任吗?先说牛牛和伊甸园当年帮月光联盟破积分4,在这时牛牛刚和童话同盟应该是常驻积分2吧,梦影一个会每次都会来积分2光顾一下的吧,另外那时 ...

沉默要被喷,回复也要被喷
没实力还出来说那么多废话,更加要被喷
大家多喷点,他们才能清醒点
不然经常白日做梦
在TWRO延续着RO的回忆

睡前水一下

其实牛牛的战报没什么把
也不过句是写的夸张点了
那啥游戏教授系列JAMES喷神系列不一样这么多人追还称为神作
本来就是娱乐的东西
偏偏要拿这个叫真

当然,其他方面的,没有接触过,不知道
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布