返回列表 发帖
看来大家聚焦的问题还是在该不该加D上啊
神就是无聊啊

用来刷屏不错……吧对方公会频道会长的指挥 完全屏蔽掉

普通服务器不考虑了。
免费服务器里面,一般的诗人都是id ,舞娘也是id

或许id练级有效率吧,或许为了冲3转。

我的诗人这么加点的  vit90  int 45  dex 50  等级81

最终配点  vit99  int45  dex能多高就多高。

先说下,没有时间练级,不可能3转,这样的诗人定位就是辅助。

或许vit不用那么满,但是我坚信,或许我多了1点hp就给我一个刷年糕的机会

int45 加成50 减少75%的延迟,基本可以让1个巫师雪一直不停。连起来了

dex50其实够了,要是喜欢agi就+点agi吧。

技能方面。我出了10blq,10黄昏,1悲鸣,6苹果,还有2点没+

这个是我的配点。

练级是先dex50,杀钢铁玻璃,然后混米高。 然后+int45

然后就是+vit到99.

其实65以后的日子都是靠和巫师组队度过的。

这样的诗人也可以拉怪,现在裸体5000hp左右。sp700多。
一场gvg下来,要是光悲鸣 基本sp够了。
要是要唱布莱奇啊,冷笑话啊,估计要消耗蓝水。

不知道99vit以后还能多+多少hp,呵呵

SV99也不是没作用..但是对我没作用..
我是从来都手动刷水的...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 30 于 2007-4-24 17:17 发表
普通服务器不考虑了。
免费服务器里面,一般的诗人都是id ,舞娘也是id

或许id练级有效率吧,或许为了冲3转。

我的诗人这么加点的  vit90  int 45  dex 50  等级81

最终配点  vit99  int45  dex能多高 ...

50的 I 算你天次 料理 也就 70  70/5+30+20=62%
62%延迟减少
大哥你有没有算错

另外 这个和I100的 差别可大啦

诗人的I和WS的D一样,到达一定程度前越高越好

减少60%的延迟了减少75%的延迟比起来,不是15%的区别,是剩下40%延迟还是25%延迟的区别,相差25/40=5/8
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

恩 差不多1半了

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-24 17:20 发表

50的 I 算你天次 料理 也就 70  70/5+30+20=62%
62%延迟减少
大哥你有没有算错

另外 这个和I100的 差别可大啦

应该没算错。 vit 要高,你自己都死了怎么辅组别人?

起码别人尖叫,大地等等,你要不晕啊。

别人一个暴风雪,你要刷着白水走出去,然后一边走,一边笑话他。冻不上啊,冻不上。

我曾经连个了id诗人。int93,dex81好像,gvg的时候根本发挥不了作用,vit的问题,装备的问题。

我只想练个穷人大众类型的

那我很负责的告诉内 肯定算错了 S.LV*3+乐器操控*2+INT/5 是延迟的计算公式
4则运算吖

我倒是很想练个iv诗人的。但是不现实,我单练,不可能到达那个高度。

我记得10的布莱奇好像是 5*技能等级+2*乐器等级+int/5 吧。

如果vit99以后  dex50 剩下的投资全在int 也未尝不可。

投资20agi 也不错,呵呵

有了vit 就能配合刺客刷下华丽了

图片传不上来。。。。。。。。。。。。。。。。汗个

原帖由 30 于 2007-4-24 17:35 发表
我倒是很想练个iv诗人的。但是不现实,我单练,不可能到达那个高度。

我记得10的布莱奇好像是 5*技能等级+2*乐器等级+int/5 吧。

如果vit99以后  dex50 剩下的投资全在int 也未尝不可。

投资20agi 也不 ...

是 *3 如果乘5的话 那还了得

算了,没什么

坚决拥护IA诗人

小站的那个弄的。好像是离线的什么吧,