返回列表 发帖
怎么学起大菠萝了?难道ro也出了野蛮人高地?
YY...

原帖由 黒百合 于 2006-6-2 16:21 发表

帶3把還不如帶一把元靈PP 2海

1把就够了么...

原帖由 黒百合 于 2006-6-2 16:18 发表

2木2海足夠命中拉...

那以后A刺客別混暸,給2木2海就能足夠命中暸....

我在PVP就是用2木2海.和 刺杀 换着用.好少情况打不中.最多也就是2下中一下.基本一下就中.可能不同F情况吧

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-6-2 16:27 发表
这些BT装备一出势必有许多人不玩。

最多就是很多只去P&G的人不玩

对于打怪来说,还是有好处的

人少了没人消费了BOSS物品降价了没人挂了我就可以看到BOSS了

开心

原帖由 ′.幻浅丶 于 2006-6-2 16:28 发表

我在PVP就是用2木2海.和 刺杀 换着用.好少情况打不中.最多也就是2下中一下.基本一下就中.可能不同F情况吧

或许你们人物的D都根本不同,或许你们对手的A也不同,所以不需要争辩了

原帖由 小仪 于 2006-6-2 16:29 发表

最多就是很多只去P&G的人不玩

对于打怪来说,还是有好处的

人少了没人消费了BOSS物品降价了没人挂了我就可以看到BOSS了

开心

那你去玩单机吧
拉比开心阿
所有BOSS你都是你1个人的
还表钱

话题越来越远咯
匆匆一闪 忙忙一别。。。

王冠后冠都是MVP掉的 这个我猜测一定是什么打洞任务 而且1个ID只能做一次 而且几率极底..

原帖由 黒百合 于 2006-6-2 16:30 发表

給個不夠的理由

没有雷神的话gvg猜对属性可以不死

原帖由 Neb 于 2006-6-2 16:33 发表

没有雷神的话gvg猜对属性可以不死

有雷才能KO十字

你比我快了点,我去按计算器了....

猜不对的拉...概率太低了

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-6-2 16:35 发表
猜不对的拉...概率太低了

据教主反映 多数还是用火的。。。

属性,用小宇宙爆发的力量去猜?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传