返回列表 发帖
最垃圾的不过于开GM模式说找刺客单打

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-17 02:13 发表
最垃圾的不过于开GM模式说找刺客单打

怎么老谈GM模式??偏题偏得没劲了

原帖由 废猫一条 于 2006-3-17 02:15 发表

怎么老谈GM模式??偏题偏得没劲了

因为啊有些XX 老是欺负一些单纯的孩子啊 PVP GVG看多了 他们老是说怎么就看到我了呢。。我也受害过

楼主啊,官网的论坛我看,你们被骂只能怪你们自己小白,自找的

LZ,你自己都说放怪是垃圾了,还发帖问?

原帖由 铁托 于 2006-3-16 21:16 发表

这篇东西果然是针对我,既然我放的怪是破怒用,没杀完你们之前怎么可能把怪杀了,当然是有怪物不停攻击我最好了,怪物影响是双方面的,而且既然是我刷给自己破怒的,当然对我自己的影响更大些,对你们的影响无非两 ...

拜托,照你这么说那把PVP都放满怪也是战术咯?你放1只也是破怒放100只也是破怒?是不是这个意思嘛?

原帖由 jayabcd 于 2006-3-17 09:57 发表

拜托,照你这么说那把PVP都放满怪也是战术咯?你放1只也是破怒放100只也是破怒?是不是这个意思嘛?

我也拜托你,放少量怪破怒和放满PVP害人完全是两个概念,怎么老有人喜欢搅在一起?

原帖由 铁托 于 2006-3-16 21:16 发表

这篇东西果然是针对我,既然我放的怪是破怒用,没杀完你们之前怎么可能把怪杀了,当然是有怪物不停攻击我最好了,怪物影响是双方面的,而且既然是我刷给自己破怒的,当然对我自己的影响更大些,对你们的影响无非两 ...

同意~~自己爱怎么玩怎么玩呗
无聊,还是无聊~~

我玩WS的,经常被人以放怪是操作一部分而玩死,放出来后把怪拉一拉,有的怪走洒就来打我,最多的情况是给几只拿弓的怪用箭射住放不出魔法,然后就给放怪人杀之.我想这不叫操控,是怕死.

RO有这个东西..就可以使用..别人无权干涉

原帖由 ricky42 于 2006-3-17 11:08 发表

俺去GVG地图放冰墙去...哦,或者可以高科技冰墙,一次放满20个城也可以,反正现在高科技可以连上RO,GVG地图暴动也应该挺得人心的~

请问你什么服务器,什么工会让俺有空参观参观你的能用就用的GVG

我一直很健康,洗洗更健康!

想想看楼主的心态...以前是可以配合天怒冰冻就可以秒对方,现在对方可以放1,2个怪给自己破怒破冰秒不到了..心态就发生了巨大变化,心里觉得相当不爽...
     天怒和放怪都是手段而已,其实就是工具...
     还有,玩个游戏,不要老是称呼对方垃圾啊垃圾啊这些,现实里说不定别人比有优秀100倍,再说了,难道你没被别人杀过?,被垃圾杀的滋味比被人杀感觉好?开口闭口就说别人垃圾的人,我看自己也离垃圾不远了,至少是近亲。。。
     最后说句,放1,2只怪和放100只怪是有本质区别的....如果这个都判断不出来,真不晓得你价值观或智商是什么样的...
相思一点.forever

原帖由 ricky42 于 2006-3-17 11:08 发表

再说一下可用的东西

NG,WG,某WG导致GVG地图DOWN掉,复制,盗号
我一直很健康,洗洗更健康!

说起冰墙,星期3GVG打积分最后10来分钟关键时刻时候,一个WS在我们商人城集合地点到处放冰墙,我们那里放传送,那里有人,他就往那里丢冰强.....
      还有几次更可恶,我们牧师放了传送,同盟牧师也放一个传送,不过同盟那牧师放传送的地点是克魔岛海边...后来才知道那同盟工会牧师是加进来专门来骚扰的...
     至少在合并前,我们和很多工会是敌对关系,但从来没遇见过这样的事,只从合并后....时有发生。。

相思一点.forever

原帖由 铁托 于 2006-3-17 10:06 发表

我也拜托你,放少量怪破怒和放满PVP害人完全是两个概念,怎么老有人喜欢搅在一起?

哦?你放的就是少量别人放的就是大量?说谁不会说嘛,放满不是好嘛,走到哪都有怪可以破怒,怪多了在PVP的所有的都可以利用怪来破怒3,是不是还为大家做了件好事嘛?你还真好笑哦