返回列表 发帖
~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 20:51:17
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:47:02
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:42:08
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:34:46
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:29:43
猎人就那么傻让你和尚靠近?音速刺客命中就那么高(跟刺客打我承认,很容易死)?智者怎么杀猎人?
太简单了,状态衣知道不,除非你不射,射了自己就要晕,晕了后就是一拳,英雄不是人人都有的。
ID的杀猎人太容易,DVS的耗都能耗死猎人 [/QUOTE]
你懂得用状态衣,我就不会用暗神? 你都说过了,现在有多少不加V的?
ID智者,就哪点V状态弓/箭平射你就没啥办法了吧?
DVS的能耗我承认,猎人也有夹子跟你慢慢玩。 [/QUOTE]
晕悬你怎么免疫?你有英雄?猎人V70+?V70+拿什么去杀对方,更何况就算V70还是会晕,而你一次失误就死了。
ID的V确实低,但你被魔解后那点攻速能如何?DVS杀你只是时间问题 [/QUOTE]
晕怎么免疫?配点问题,没人叫你像傻X一样加70点V去防晕,加个50左右对于状态衣服的应该已经可以了,夹子夹住和尚就算晕了他弓身也有延迟,50左右的V不会持续这么长时间
怕晕不会用鹰打?
思想狭隘 [/QUOTE]
操作好的和尚会这么容易被你夹住?50的V能抗晕吗?只要一晕,马上一拳出去。用老鹰打?没I你能打几点,更何况PVP中UB普及。如果你说猎人V加70的是傻X,那么我荣幸我不在傻X之中。倒是前面不知道哪位仁兄就被你这么说成了傻X。

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:57:21
太简单了,状态衣知道不,除非你不射,射了自己就要晕,晕了后就是一拳,英雄不是人人都有的。
ID的杀猎人太容易,DVS的耗都能耗死猎人
你懂得用状态衣,我就不会用暗神? 你都说过了,现在有多少不加V的?
DVS的能耗我承认,猎人也有夹子跟你慢慢玩。 [/QUOTE]
晕悬你怎么免疫?你有英雄?猎人V70+?V70+拿什么去杀对方,更何况就算V70还是会晕,而你一次失误就死了。
ID的V确实低,但你被魔解后那点攻速能如何?DVS杀你只是时间问题 [/QUOTE]
晕怎么免疫?配点问题,没人叫你像傻X一样加70点V去防晕,加个50左右对于状态衣服的应该已经可以了,夹子夹住和尚就算晕了他弓身也有延迟,50左右的V不会持续这么长时间
怕晕不会用鹰打?
操作好的和尚会这么容易被你夹住?50的V能抗晕吗?只要一晕,马上一拳出去。用老鹰打?没I你能打几点,更何况PVP中UB普及。如果你说猎人V加70的是傻X,那么我荣幸我不在傻X之中。倒是前面不知道哪位仁兄就被你这么说成了傻X。 [/QUOTE]
我就感觉你在诱导别人 见招拆招

v41konzl,2005-11-07, 20:54:55
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:47:02
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:42:08
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:34:46
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:29:43
猎人就那么傻让你和尚靠近?音速刺客命中就那么高(跟刺客打我承认,很容易死)?智者怎么杀猎人?
ID的杀猎人太容易,DVS的耗都能耗死猎人 [/QUOTE]
话也可以反过来说

猎人耗死ID是时间问题,DVS杀死猎人估计也是要等到花儿也谢了......

你不许我英雄我也不许你蜂后,你以为谁能耗死谁?

另外一直很鄙视所谓的ID贤哲杀人的问题,地球认都知道贤哲有威胁的无非就是网后的10火
这么单一的属性攻击,你以为一个有准备的稍微有点V的能被杀死? [/QUOTE]
还有火衣服南瓜披肩呢,哦对了,还魔装

奉劝楼主,你想不到的不代表别人不会用,更何况RO的职业是相对平衡,何必吹毛求疵
无聊,还是无聊~~

VIT1,一律VIT1
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

定位双方都操作好有意义么?网一卡都是0,没I的老鹰能打几点自己去算,猎人本来就不是秒人的,是用来耗人的,用老鹰打是限定你前面的条件,也就是对方状态衣服,我也只是说为了防止晕眩这一状态而去加70点V,至于是哪位仁兄提出的很不幸是根据你说的 猎人V70+?V70+拿什么去杀对方
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:57:21
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 20:51:17
怕晕不会用鹰打?
操作好的和尚会这么容易被你夹住?50的V能抗晕吗?只要一晕,马上一拳出去。用老鹰打?没I你能打几点,更何况PVP中UB普及。如果你说猎人V加70的是傻X,那么我荣幸我不在傻X之中。倒是前面不知道哪位仁兄就被你这么说成了傻X。 [/QUOTE]
面对双剑加速过的4野猪狂和BLQ尖叫50V是肯定不怎么够地

但是面对状态衣50V绰绰有余

真是太好笑了,某些人理解能力确实有问题,ID智者跟猎人1V1,魔解猎人有错吗?哪来的1V2?另外我没说过你小白,只有某些人喜欢用这个词。

楼上的连魔装火衣南瓜披肩都搬出来了,是用来切换的吗?你有这个操作吗?

MiRacle·Ky☆,2005-11-07, 20:58:05
[QUOTE=PlumeOfWind,2005-11-07, 20:57:21] 太简单了,状态衣知道不,除非你不射,射了自己就要晕,晕了后就是一拳,英雄不是人人都有的。
ID的杀猎人太容易,DVS的耗都能耗死猎人
怕晕不会用鹰打?
我就感觉你在诱导别人 见招拆招 [/QUOTE]
哎....混了这么长时间的小站还是不够成熟,又中招了!!!!

~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 21:01:33
定位双方都操作好有意义么?网一卡都是0,没I的老鹰能打几点自己去算,猎人本来就不是秒人的,是用来耗人的,用老鹰打是限定你前面的条件,也就是对方状态衣服,我也只是说为了防止晕眩这一状态而去加70点V,至于是哪位仁兄提出的很不幸是根据你说的 猎人V70+?V70+拿什么去杀对方
真的怀疑你的理解能力,你看不出我是在否定V70+吗?

无奈,楼主操作那么好却不肯赐教DVS智者怎么杀猎人,真是可惜啊,以为可以学多一招
哼哼,继续观望

往往认为自己做不到的事别人一定也做不到的人分2种,一种是能力很强的人,一种则是智商存在问题的...有人投票么?
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

你支持V70+,那就是自己抽自己耳光了
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:03:07
真是太好笑了,某些人理解能力确实有问题,ID智者跟猎人1V1,魔解猎人有错吗?哪来的1V2?另外我没说过你小白,只有某些人喜欢用这个词。

楼上的连魔装火衣南瓜披肩都搬出来了,是用来切换的吗?你有这个操作吗?
1V1打ID贤哲?
既然专门为打贤哲去的~你还不穿魔防穿UJ?那我只能说你是小白
暗神切火衣有什么不对?这需要很好的操作?
自恋是一种境界      

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:03:07

单P ID贤哲需要切换么.......
长驻不得了.....

当然我知道你要说石化,请注意下石化的距离谢谢

~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 21:06:06
往往认为自己做不到的事别人一定也做不到的人分2种,一种是能力很强的人,一种则是智商存在问题的...有人投票么?
我投第二种
自恋是一种境界