返回列表 发帖
记得楼主也是说那个帖子是在YY的
汗  

幼稚说你什么好呢, 既然你有心反刷华丽,自然采用最有效的方法

而且毒反不是找猎人OK?? 

不过发现个没什么意义的东西,就能拽成这个样子, 佩服佩服, 我们拭目以待看看你的发现能为RO的GVG带来多大贡献好了~

图中为雷根貝勒公司最新研究产品.
经多次临床验证,安全可靠对人体无副作用,欢迎广大企鹅爱好者选购.
现售1000W ROZ/个

你不过就是没看到别人奉承你不舒服而已, 实际意义你自己心里都清楚~

PS:毒反通常用无会流氓,因为不容易被误伤出去OK? 猎人你以为能活的下来么? 搞笑~

忘记修正过普通攻击了, 的确现在没雷神秒不了华丽~ 以前吃好全套,神威雄黄3连刚刚一秒~ 不信用你网+火一试就知道了, 正好是以前暗水的伤害!

经多次临床验证,安全可靠对人体无副作用,欢迎广大企鹅爱好者选购.

貌似要引发2个人的世界大战了.(好象那天政治课老师才说过布什和那谁的口水仗)新一轮的美国总统竞选现在开始 继续你们的口水仗吧

看热闹的3,2005-11-06, 11:52:32
<_< 看出来你志向很高的,一心想为RO的GVG做贡献

我也期望你能发现一点没有意义的东西出来。。。 <_< 要不然两手空空过RO..对有你这种志向的人来说是很坍台的。。。
 有没有贡献我不用向你交代~我朋友知道就行了, 我发现什么也只会和朋友先分享~我没兴趣接受别人赞美的目光~

我不象你,看不到别人奉承就浑身不自在, 听你前面认识的人说,貌似这是你第一个发现和"贡献"吧? 难怪拽的258似的~

看热闹的3,2005-11-06, 11:54:37
你说话蛮前后矛盾的

前面再说提高了20%不算什么

你忘了现在GVg普攻修正恰恰是20%!

这一正一负,不错,无雷神的刺客也能秒华丽了!

多谢你提醒我帮我验证了这道理!!哈哈哈哈。。。 看来这智者的20%还是有很大作用的!哈哈哈

现在你找个智者加个火网吃好全套,神威雄黄3连刚刚一秒!你还说我的发现对你的帮助不大? qiaodb1

火+网200%

暗水125%
  我恰恰说过
  除非毒反! 看来你眼光真的是只会往头顶看~

两位如果希望这帖还能讨论下去的,请控制下自己的情绪。

看热闹的3,2005-11-06, 12:04:50
[QUOTE]马小玲的美腿,2005-11-06, 11:00:45
前面算的你没看?
125%变150%也就不过增加20%效率而已
以前5秒,就算无限网也不过变4秒~
2秒? 搞笑吧 除非弄个毒反还差不多,那么网不网没什么太大区别
你说刷2秒的是用毒反。。。

你大概以为别人眼睛都跟你一样张脑门上的

我看你嘴巴还长底下的呢。。说出来的话自己都不认。。真臭真臭 <_<

小白估计一直认为只有毒反才能在2秒内解决华丽吧。。

原谅你一次。。来上C老子帮你开开眼界。。。。。 <_< [/QUOTE]
  自己把装备配点状态丢出来, 能不能2秒大家一目了然~ 说些空话有什么意思, 我开个新人能进你门进攻的城伐?? 你的装备最好不要包括你自己先说的无雷神状态!

夏海棠,2005-11-06, 12:07:06
两位如果希望这帖还能讨论下去的,请控制下自己的情绪。
我无所谓, 拽人我习惯了, 来小站这么久这种人又不是头次碰上!

大概看我帖子数不够他看的!