返回列表 发帖
icepoint,2005-09-04, 09:45:30
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 09:42:53
其实我觉得奇怪,楼主在这点上也许表达不很清楚,以至于那么多人跳出来抢着要说14格完全可以看见
好吧,我想问问,你不用“补丁”,能看到14*14,也就是196格的范围么?
看不到14*14,也没必要去看14*14

无限视野的补丁减少了我的按着鼠标右键转动的操作频率,这就足够了 [/QUOTE]
加速内挂减少了
按鼠标的频率,加快了我的攻击速度这就足够了

真受不了

连投诉区都不放过
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=582502
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

黑天使的复仇,2005-09-04, 09:31:09
紫水金~你在这叫有什么用啊~~~~~~
人家全用~的~~
我没用....但确实感觉用了补丁的有优势,看了这个帖子后,更感觉优势明显.....
继续使用纯净的客户端.....

类似的补丁还是少点好

楼主是640*480的,所以会这样,你去全屏吧,!

荒∮荒,2005-09-04, 09:38:27
笑话了 能看见怎么样 能看见就代表10全就是内挂吗?
想问问楼住10全算程序?
那窝如果自己改DATA算不算用内挂??
昨天闹的笑话还不够 今天还要闹 好玩伐
按键精灵算Xx蛙

ltno,2005-09-04, 09:48:59
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 09:45:30
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 09:42:53
其实我觉得奇怪,楼主在这点上也许表达不很清楚,以至于那么多人跳出来抢着要说14格完全可以看见
好吧,我想问问,你不用“补丁”,能看到14*14,也就是196格的范围么?
看不到14*14,也没必要去看14*14

无限视野的补丁减少了我的按着鼠标右键转动的操作频率,这就足够了 [/QUOTE]
加速内挂减少了
按鼠标的频率,加快了我的攻击速度这就足够了 [/QUOTE]
西瓜刀加速了我砍人的伤害

比用拳头揍人更有威慑力,这就足够了,你管他是切西瓜还是切人的

讨论归讨论...骂人就没意思了...

竿竿,2005-09-04, 09:42:53
使用原版客户端 把视野拖得越低~看到的格数就越多~你把视野拖的越接近水平~看到的格数越接近正无穷
但不管你用不用补丁~只有14*14的范围内会出现活动的数据 如果你没看到这些数据~只是因为你那时的视野没覆盖完全这些数据而已
用了补丁你用默认视野还不是照样看不完全14*14……不过用官方提供的视野范围是没办法完全掌握14*14的情况的~用了补丁后就可以做到这一点
以上

其实我们也不想骂。。。只是。。。。

我只提供证据,其他吵架骂人的我也只当是垃圾站的风景线吧

经鉴定,某人某部位出现不小的故障了

那个家伙吃错要拉?????????

为什么要为这中事争执阿,不想用就不要用就可以拉

ROconceit,2005-09-04, 09:50:44
使用原版客户端 把视野拖得越低~看到的格数就越多~你把视野拖的越接近水平~看到的格数越接近正无穷
但不管你用不用补丁~只有14*14的范围内会出现活动的数据 如果你没看到这些数据~只是因为你那时的视野没覆盖完全这些数据而已
用了补丁你用默认视野还不是照样看不完全14*14……不过用官方提供的视野范围是没办法完全掌握14*14的情况的~用了补丁后就可以做到这一点
以上 [/QUOTE]
还是那句话,你既然给了我14*14格的数据,那么就要给我看到那么多数据的条件

你程序员忽略了这个,那么就玩家自己DIY。

别再来什么人跟我说你违反了什么什么,如果你不是该软体的代言人请滚蛋。你没资格说这些废话

有种东西叫钻牛角,鉴定完毕