返回列表 发帖
试作型带鱼,2005-08-08, 23:16:29
大哥……你忘记人家带的是一群狂暴木乃伊了?
你卡的住小俄,卡不住狂暴DI……

当然是暴风雪+10字驱魔啊
原来带鱼大大是用10火烧的

我想带鱼大大头痛的应该不是不能一起卡住狂木(一起卡住很容易做到)
应该头痛的是暴风雪秒不掉狂木
重新招的LINK因为不在冰墙里又不能给暴风雪秒
基本会围着你狂啃,这才是最麻烦的地方
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

huang gua bu shi zhu de hua shei shi zhu ne

XRO长期批发卡水
1.5W/P
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

如果是这样,你不要悲哀,
共和国的旗帜上有我们血染的风采!

『B.G』Baby恶魔,2005-08-09, 09:30:18
huang gua bu shi zhu de hua shei shi zhu ne
黄瓜跟你还有那条芙蓉鱼都是猪

ro玩到现在都有个最衷爱的职业吧,不管怎么改得弱,自己操作怎么差,偶尔换换口味玩别的职业,但还是觉得ws最有意思啊。

那个进阶99的小剑士,你说是伐,这个就叫情有独钟么。

zjm123,2005-08-08, 14:06:56
我提倡意识流
同意

混战威力,单P技术。

现在WZ都普遍存在一个误区
用弹指冰UB
一般性有UB都知道和马克切换
弹指基本念的都不快
能冰住的人估计没几个

但几乎没人想过拿4水母玩连招
连到哪下冰住了
迅速切武器吃口药AB
猛龙夸强,伏虎拳,气绝崩击三招后都能接AB
4水母锤子能冰住对方的几率还是很大的
不过对技能,网速,反映要求太高
目前没见到多少人能华丽的用出来~
我想说这个是WZ的技术流方面没人会反对吧
我心目中WZ就应该这样玩才有意思~
简单的一拳上去真是无聊死了~

豆点宝宝,2005-08-09, 09:39:27
[QUOTE]『B.G』Baby恶魔,2005-08-09, 09:30:18
黄瓜跟你还有那条芙蓉鱼都是猪

ro玩到现在都有个最衷爱的职业吧,不管怎么改得弱,自己操作怎么差,偶尔换换口味玩别的职业,但还是觉得ws最有意思啊。

那个进阶99的小剑士,你说是伐,这个就叫情有独钟么。 [/QUOTE]
u!pig head

试作型带鱼,2005-08-08, 22:08:28
[QUOTE]黄瓜,2005-08-08, 20:56:31
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-08, 20:33:37
技术含量是什么……?
没改冰墙的时候一个法师+一个牧师搞定PK服的小俄算哇~?
一条神算の鱼悄悄飘过……

捞起来送给海棠当宵夜

PS:没AB抢,那时候搞顶老饿123的事 [/QUOTE]
<_< pk服老俄 2个人你123能搞定-O-?
拜你一下 [/QUOTE]
又不是没人搞过。
当时俩人都是7X的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

- -
豆豆和你卑鄙太可恶了~

我们怎么可恶拉

GVG没5僧这样的威力是根本不能防守的……
你面对着穿UB小强(现在好象还有恶魔BL)的CK你没5僧这么打?
要是真的把5僧改弱了,到时大家就真的是全练CK了……
还有,5僧不只是单纯的威力,在面对浑身BOSS装的人的时候也是非常需要技术的,更何况现在UB满天飞……

黄瓜,2005-08-09, 09:43:16
现在WZ都普遍存在一个误区
用弹指冰UB
一般性有UB都知道和马克切换
弹指基本念的都不快
能冰住的人估计没几个

但几乎没人想过拿4水母玩连招
连到哪下冰住了
迅速切武器吃口药AB
猛龙夸强,伏虎拳,气绝崩击三招后都能接AB
4水母锤子能冰住对方的几率还是很大的
不过对技能,网速,反映要求太高
目前没见到多少人能华丽的用出来~
我想说这个是WZ的技术流方面没人会反对吧
我心目中WZ就应该这样玩才有意思~
简单的一拳上去真是无聊死了~
用连招冰人,难,真的难……
按照现在的连招延迟时间和GF的网速,能100%正常的连出AB都满危险……

对于目前刺客的威力,gvg没有和尚确实满难守
所以把刺客跟和尚一起改弱吧,ws要重回主导地位~~

FBI-小和尚,2005-08-09, 10:00:16
用连招冰人,难,真的难……
按照现在的连招延迟时间和GF的网速,能100%正常的连出AB都满危险……
连招延迟时间没问题
一定能打上
关键是网速和人的切武器+吃口药+AB的反映速度
以前万人在线都不觉得卡
现在服务器.......................
我自己网络不好,保留意见
楼下补充~