返回列表 发帖
kakacd,2005-06-28, 02:11:54
你知道他火附加了还不穿火衣服= =|||
这个就好像是猜拳,看谁想的远了.

开了要被你追杀的
问题就是说好单P的,鬼想到他进PVP之前带着个火附加啊?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-06-28, 02:14:56
[QUOTE]kakacd,2005-06-28, 02:11:54
你知道他火附加了还不穿火衣服= =|||
这个就好像是猜拳,看谁想的远了.

开了要被你追杀的
问题就是说好单P的,鬼想到他进PVP之前带着个火附加啊? [/QUOTE]
哎.现在单p他们2个人都笨的可以.....马上开新卡了
虽然我没研究过卡,不过应该可以带出新的战术新的操作,研究这个比研究小强ub那样的傻瓜卡要好玩多了.
然后又是一阵跟风,ro的宿命

ps.新练的小暗影牧师今天又40击杀了

kakacd,2005-06-28, 02:14:22
[QUOTE]芊芊,2005-06-28, 02:11:42
[QUOTE]kakacd,2005-06-28, 02:04:53
算上致命以后吸收的25%?还是先吸收25%再算致命?
为什么不是4*75%?
理论一直很不懂
其实我是粗略算的
致命之后的伤害如果认真算的话应该分成两步走
第一步算400%的致命
第二步算25%毒属性致命
然后第一步的会被UJ扣除,而第二步的则无视UJ直接算上目标属性
毒攻击不死1的话是-25% 也就是说这部分的伤害会给对方加上这部分伤害的25%的HP
那么算算应该是25%*25%=6.25%
那么总体来算致命应该算成393.75%才对。我去改一下上面的算式 [/QUOTE]
400%的伤害不是毒属性的?会被uj扣除? [/QUOTE]
4倍的部分就直接理解成为4倍就可以了。这个的属性跟攻击属性有关
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

ka毛我的烧烤呢。。。。 <#>

芊芊,2005-06-28, 02:18:56
[QUOTE]kakacd,2005-06-28, 02:14:22
[QUOTE]芊芊,2005-06-28, 02:11:42
[QUOTE]kakacd,2005-06-28, 02:04:53
算上致命以后吸收的25%?还是先吸收25%再算致命?
为什么不是4*75%?
理论一直很不懂
其实我是粗略算的
致命之后的伤害如果认真算的话应该分成两步走
第一步算400%的致命
第二步算25%毒属性致命
然后第一步的会被UJ扣除,而第二步的则无视UJ直接算上目标属性
毒攻击不死1的话是-25% 也就是说这部分的伤害会给对方加上这部分伤害的25%的HP
那么算算应该是25%*25%=6.25%
那么总体来算致命应该算成393.75%才对。我去改一下上面的算式 [/QUOTE]
400%的伤害不是毒属性的?会被uj扣除? [/QUOTE]
4倍的部分就直接理解成为4倍就可以了。这个的属性跟攻击属性有关 [/QUOTE]
哦,我搞错了,我以为千千算的是荼毒过的,原来是普通属性.
懂了懂了

回楼上,其实我不玩ro就是为了这一顿烧烤
睡觉,原谅我无耻的深夜来骗贴吧

79楼欠78楼一顿烧烤,78楼欠我一顿烧烤。
可不可以理解为79楼的欠我一次烧烤…………

继续BS一下“绝对技术贴”的副标题,好象事情满明了了。1500这个数字出来估计在场一堆人全汗了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-06-28, 02:29:59
79楼欠78楼一顿烧烤,78楼欠我一顿烧烤。
可不可以理解为79楼的欠我一次烧烤…………

继续BS一下“绝对技术贴”的副标题,好象事情满明了了。1500这个数字出来估计在场一堆人全汗了。
来上海。。。我请你吃到吐

……我也要吃……
刺客打和尚一下出1500……没状态单P的话,打死我也不信……我和音速刺客单P过,最多上1Q,我DEF48,他+9的刺杀……

明显是火附加 不然打你和尚8可能这么多血
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

附加和撒水,单P你干吗穿暗神呀,TB最好了秒不掉你,任何属性都可以减少伤害

TB不好,会被冰......然后....

我觉得雷神的可能性非常大

看到现在我才知道是撒情况@@
晕,THOR没雷神的说,公告从来么出过,而且1个雷神也没这么厉害

说了人家不是人形的了.........

输了就是输了 ZD你个BY JJYY什么拉
再找他们打次 我开贤哲去解除
PS:超级BS卡卡这个毛
   ɑ。.認住Dê眼淚﹎﹎
     .始終都吥會掉下唻﹎
      让时间停留在这一刻..
   ‘ * ...﹏        

^小泡沫oo旋旋^