返回列表 发帖
sxgcomp,2005-06-18, 11:43:02
我说海棠JJ那PK服你不分析了?估计差别很大吧?至少你讲的一部分是不可能了。要不你不玩PK?
不好意思,不玩PK服,要么你来个PK服未来市场分析?

况天佑是被我咬的,2005-06-18, 14:43:45
打BOSS还是抱着娱乐的态度打比较好
支持这句话
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

鹿丸,2005-06-18, 14:24:09
小黑太BT

估计只有GM货了
小黑表太容易打。。。。
AB飞着打就能单挑了
只是像楼上说的,有兴趣打的人不多罢了
卡片嘛,万分之一的掉落率,可遇而不可求的

是啊,每天虐待南门的UB们也是余兴活动,没指望它们掉卡
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

UB卡估计是要涨的了,新卡肯定大部分要+入卡册列表,那么无疑降低了UB的出卡几率。

郁闷的卡册
是开了还是趁现在卖了呢

仓库里堆积了1W多铝..改版应该也会涨,大量抛蓝箱ING

凤舞九天,2005-06-18, 12:27:26
[QUOTE]【夜】,2005-06-18, 12:19:06
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-18, 12:17:46
[QUOTE]隐水儿,2005-06-18, 02:56:58
我最不明白的是,卡册为什么难卖?
手头卡册很多,最烂的打算就是继续开不出UB,但新卡早晚会加进卡册,这次改版说不定卡册的辉煌,为什么会难卖呢?
新卡能卖几个钱,能象UB那样10E+? [/QUOTE]
只有钱? [/QUOTE]
什么叫只有钱,我看不懂。
我引用的那位说到卡册的辉煌,值钱才能算辉煌,不值钱估计都没人有兴趣生产了,还怎么辉煌?
指望卡册开新卡还不如直接打出卡的怪的来的痛快些 [/QUOTE]
你不觉得现在下结论太早了伐,183张卡,有张能卖上10E+我觉得没什么奇怪的,再说如果真的改列表,UB肯定还是能开出,不觉得有必然跌的情况
还有,开册的人未必真的是为了开UB,一般有空就买点开的多的是,就想我买箱子从来没想过要开出什么,只是开到固然开心,开不到也没什么的态度

夏海棠,2005-06-18, 16:25:57
[QUOTE]sxgcomp,2005-06-18, 11:43:02
我说海棠JJ那PK服你不分析了?估计差别很大吧?至少你讲的一部分是不可能了。要不你不玩PK?
不好意思,不玩PK服,要么你来个PK服未来市场分析? [/QUOTE]
唉,我也是最近想去PK服,至少那里烦的事比较少。

如果你不玩PK服,可能你和我以前一样舍不得吧。现在我是下定决心了,少玩GF,多玩PK服。

祝你在GF里HAPPY。

PS:GF里没什么留恋的了。如果以后有条件的话,我来出PK服市场分析好了。挺好的主意。

4级武器不会都降吧~

希望不是都降~

sexyfish,2005-06-18, 17:11:10
UB卡估计是要涨的了,新卡肯定大部分要+入卡册列表,那么无疑降低了UB的出卡几率。
所以趁没改版收卡册,开UB才是王道,嘿嘿

多情の不对,2005-06-18, 09:47:24
都没什么人玩...

一帮人玩精练竞赛吧...
这句话个人以为是本贴之精华....

shox,2005-06-18, 19:57:28
[QUOTE]sexyfish,2005-06-18, 17:11:10
所以趁没改版收卡册,开UB才是王道,嘿嘿 [/QUOTE]
恶魔玻璃恐怕比UB还贵

隐水儿,2005-06-18, 18:20:09
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-18, 12:27:26
[QUOTE]【夜】,2005-06-18, 12:19:06
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-18, 12:17:46
[QUOTE]隐水儿,2005-06-18, 02:56:58
我最不明白的是,卡册为什么难卖?
手头卡册很多,最烂的打算就是继续开不出UB,但新卡早晚会加进卡册,这次改版说不定卡册的辉煌,为什么会难卖呢?
新卡能卖几个钱,能象UB那样10E+? [/QUOTE]
只有钱? [/QUOTE]
什么叫只有钱,我看不懂。
我引用的那位说到卡册的辉煌,值钱才能算辉煌,不值钱估计都没人有兴趣生产了,还怎么辉煌?
指望卡册开新卡还不如直接打出卡的怪的来的痛快些 [/QUOTE]
你不觉得现在下结论太早了伐,183张卡,有张能卖上10E+我觉得没什么奇怪的,再说如果真的改列表,UB肯定还是能开出,不觉得有必然跌的情况
还有,开册的人未必真的是为了开UB,一般有空就买点开的多的是,就想我买箱子从来没想过要开出什么,只是开到固然开心,开不到也没什么的态度 [/QUOTE]
内在价值啊,价值论具体就不和你讨论了。事实是——毕竟目前阶段卡册的价格取决于UB的价格,而UB的价格是有上限的。如果新卡中没有UB那样贵的卡,由于出UB平均率的下降,卡册价格自然下跌
恶魔波利不见得比UB好。你看到和尚过来,切好衣服之后还要把HP刷满,时间够吗?

突然想到未来的卡册也应该能开到男女仆卡。。这么说还是留着点好。。

我不怀疑我的RP。。。活动6个蜡烛。。。

唉~我忍
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。