返回列表 发帖
即使不換算 直接用黑松沙士的錢來計價的話島內賣得很便宜

那TJ的齊天大聖頭. 盛大在炫耀
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

原帖由 enoc 于 2010-2-8 13:31 发表
这个活动对那些有战场武器的号有意义,其他就没啥意义了,开服这么久,谁没有一个自己满意的号

我没
其实时间总是那么快

原帖由 大便专用 于 2010-2-8 12:09 发表
我觉得吧 5块一个 一个可以洗掉1个点

这样好黑- -

原帖由 黑暗咆哮 于 2010-2-8 12:28 发表
又学TRO……盛大你敢搞点新东西么……

其实这个是国内搞的,TRO先开而已……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

比代练便宜肯定有人买

毕竟原来废的号可以继续用了

我醒了.盛大你要黑你就开高吧,反正我也玩不了,随便你开啊.越高越好.
最好588一个蛋,随机开一碎片,不能交易不能丢.

准备冲钱^^

不知道盛大确定开三转不 还是时间早晚问题

终于加护等了一万年的东西

"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-8 12:40 发表
我那个万年95的爱蕾诺亚SG有救了么……TAT

一直一直一直在尾随爱总

我的敏十字也可以换个类型了    但愿不要太黑

原帖由 Angle我有罪 于 2010-2-8 12:00 发表
刷呀还以为~3转除了才有这个箱子!!!!

3转出了这箱子反而卖不掉的,官方是免费重置的。这属于最后的捞一票,不过喜欢的人还是很多就是了。

薄利多销吧 俺们家诗人正好加错点了```

这下好 便宜的话把我5娘直接洗成AV去 真高兴 先练级 练好了洗点

-_,-不过超过俺的心理承受能力的话 就算了=.=

商人还是要有商人的样子,搞太多花俏,反而不好
总价格控制在300会比较适中

Return of the King!

85楼无意义回复,进小黑屋