返回列表 发帖
顺便说下,火山人少+火鸟反射盾
导致的结果是大部分以前能直接上的局面现在要么要迂回要么只能无奈的飞走
而绝对不是象lz所说的那样没人所以变成了乐园

刚试了下...100V、90级MHP7379、水书1螃蟹、开融合后伤害1300左右
只烧一只鸟雪糕刷不过来
1300*0.13+140=169+140=319
一秒光反射+反噬就3190啊
看来我按键速度有待提高

或许收费服有内G的话刷得过来

- -!我刚去试了一下.....71V.....98级...没吃料理7500血...开了融合.....如果鸟不出螺旋的话...很勉强的能烧完一只..如果看见螺旋..只有飞的份......不开融合的话...伤害也就2000加- -!我发现如果不开融合...V90..D80剩下S..应该火山能继续下去....80D保证不会MISS....输出应该也有1800一下吧- -!不开融合应该能拖吧- -!

原帖由 wy7086 于 2009-8-30 02:03 发表

2只鸟光反射伤害就是5000+/秒
还不算融合的反噬和鸟对你的伤害
就你那86的等级加80v的血量和回复速度能顶起来?

你真的不是在说笑话?

你们说的我感觉真的有问题。

刚才去试了试,像笑话么?不过找到两只同时打我的真不容易,费半天劲才拖两只一起能烧的。

你要是说两只同时螺旋,那我承认顶不了。

刚才看了下,打1只基本是用25冰淇凌左右(出螺旋的情况),不出螺旋会少点。

其实理论上LZ这个也不是刷不了的,只要不被秒就可以
但是刷雪糕的速度得有多快啊

原帖由 伊西丝 于 2009-8-30 02:37 发表

你们说的我感觉真的有问题。

刚才去试了试,像笑话么?不过找到两只同时打我的真不容易,费半天劲才拖两只一起能烧的。

这样吧
我们来打个赌
你就拿你这个86级的号加进我工会,允许你吃高书
我开诗人blq开sg在旅馆给你加套加血放传送

听取楼下意见,和气一点
你在半小时内能给工会交2500w经验我就输你2箱高经
你要是2000w也交不到你把你这个帖子的内容通通编辑掉

反正今天30号也不用麻烦去造什么奇迹
同意的话pm我你的id

求实是好的。。。但是LS不需要删除人物吧  如果LZ做到了你就说她比较厉害就是了。。。

这根本就不是螺旋不螺旋的问题
2只鸟一起烧,光是反射+反噬就要有6000+/秒的伤害
一个最大hp只有6200,实际有效hp才5000的qs,这种情况下绝对不会活过2秒

睡不着…只觉得楼主更促进了我无3的生意…我想你也是练无3的吧…只是想反翘比…哈哈…

原帖由 wy7086 于 2009-8-30 02:51 发表

这样吧
我们来打个赌
你就拿你这个86级的号加进我工会,允许你吃高书
我开诗人blq开sg在旅馆给你加套加血放传送
你在半小时内能给工会交2500w经验我就把我这个qs号删了
你要是2000w也交不到你把你这个帖子 ...

都打赌要删号,不至于吧,你还是自己好好玩吧,你这要求在吃高书情况现在基本还能混火山的都能到。

不要以为你自己BJ书做不到,其他人都做不到。

你可以不信,论坛你也发表了观点。到此打住。

(题外话,你这赌一点诱惑力都没有,输了删自己号?3天能发光的号值啥啊?另对我这没丝毫好处。开赌都不会。洗洗睡吧。)

原帖由 wy7086 于 2009-8-30 03:10 发表
这根本就不是螺旋不螺旋的问题
2只鸟一起烧,光是反射+反噬就要有6000+/秒的伤害
一个最大hp只有6200,实际有效hp才5000的qs,这种情况下绝对不会活过2秒

还玩理论,我上面也补充了,我基本烧只鸟在25冰激凌左右,也就是4秒能吃20+的冰激凌。1秒补5000血。

你脑袋是不是真秀逗了?

还号称实践了?自己烧鸟啃冰激凌看看,看看能吃几个。理论算数派真无聊。

改版前的回复
原帖由 伊西丝 于 2009-8-18 10:48 发表
10分钟一次融合,吃掉1300左右冰激凌。键盘都快坏了。

手快也有的是
原帖由 ★′.尛愛 于 2009-8-16 17:01 发表
RT
就是想看看我是不是刷的太多了- -|因为买冰激凌好麻烦。。。。

不是删号了,是2箱高书哦
半小时而已,自己能长经验还有免费后勤服务
就算输了也没什么实质的损失

要是觉得现在太晚要睡觉了,那赌约有效期可以一直到30号24:00

楼主说实话能顶2只感觉很难·至于你半小时不吃高经验能分2200W给公会这个就一定不可能·不是说没有人做到·而是你一个SQ打7只·就一定不可能·

哦·原来大家都没有睡·你们是什么服的

原帖由 mr.伍 于 2009-8-30 03:19 发表
楼主说实话能顶2只感觉很难·至于你半小时不吃高经验能分2200W给公会这个就一定不可能·不是说没有人做到·而是你一个SQ打7只·就一定不可能·

看清,是1分钟7只,没人说30秒7只。谢谢。

============================================================

另楼上要打赌的,都是RMB砸游戏,去问问代打工会经验,2500W需要多少ROB,你两箱高经值多少?

看你开2次筹码架势,太小气了吧,难怪玩伯爵书的如此质疑旅馆流了?