返回列表 发帖
路过...
当爱已成追忆

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-2-2 18:47 发表
小一那也是十年媳妇熬成婆

没感觉啊,我一直觉得小姨现在还很小白
比如...
原帖由 ||| 于 2008-1-30 19:58 发表
4拉链短剑为啥不舍得,笨拙和短剑体型修正差别不大,短剑使用人群广

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

在小站那么久了,

除了小站,

也不想去哪儿了...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

我现在身上还满是“高手们”当年留下的脚印啊!
记性差眼神又不好使,我被踩似乎是正常现象= =

原帖由 ||| 于 2008-2-2 22:24 发表
达达LSD!!

我不是不想上小站...而是暂时间歇性非上班时间断网而已..

老婆把主板拿出来让你跪?

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 达芬奇密码 于 2008-2-2 10:13 PM 发表
我说, 关于XHW的名单,诸位还是不要乱猜疑, 弄出不必要的谣言, 这才叫真正的自以为是, 对某ID被封的原因有疑问可以直接PM版主获知,

我在小站最烦的还是那种人动不动说句某某某被封, 小站真是几个元老的地盘啊 ...

目前这种情感已经从RO交流区,蔓延到水区........................(怎么好像是水区先开始的........................)
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 看客 于 2008-2-2 23:23 发表

没感觉啊,我一直觉得小姨现在还很小白
比如...

小H你很坏...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

转型基情帖了?好黄好暴力,这走势还真奇怪

原帖由 liuhlightning 于 2008-2-2 23:47 发表

目前这种情感已经从RO交流区,蔓延到水区........................(怎么好像是水区先开始的........................)

当初的2B事件

原帖由 于 2008-2-2 11:54 PM 发表
当初的2B事件

最近出现了,小黑事件.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 ||| 于 2008-2-2 22:16 发表
我说......不少人对我怨念很重的说........

很典型么............

你当年也踩我不少,的确一开始我也很值得被踩

出现了,哈
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

当事人路过..

原帖由 胡同忍者 于 2008-2-3 12:05 AM 发表

严打时期....................难道你还想进去迈

好吧 我乖了..

怨念 懂的多也得尊重人 读书人就能鄙视农民么 没有广大的农民书读的再多也没地方用