返回列表 发帖
看看注册日期再出来说谁是马甲.我是谁你们自己摸着良心想想吧.

原帖由 如果爱可以重来 于 2007-10-2 13:22 发表
看看注册日期再出来说谁是马甲.我是谁你们自己摸着良心想想吧.

童话有欠过你什么?
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:22 发表

冲动不是借口,一个会长不为会员考虑,一味任性妄为。这个会的会员还真可怜

我们会的会员都觉得自己会很好

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:24 发表

惹你了怎么样?让你的名流哥哥来帮你么?
小工会就可以捣乱,打飞boss?

为什么说我们就是捣乱? 你们就是救世主?

就算我们的会员不会打,没技巧,你们干脆说一声

南门太危险,你们在帮清boss,请我们会员别插手

客气点说话不会?

为什么做人就不能和气点?偏要大家吵起来才开心?

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:22 发表

冲动不是借口,一个会长不为会员考虑,一味任性妄为。这个会的会员还真可怜

童话的事轮不到你来发言,还有,会长并不是我豆豆一人.童话会长号现在是开放号,很多人可以玩.

我和童话会员一样也是有血有肉有感情的.我心情不好就不能说了?

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:25 发表

正所谓当局者迷,旁观者清

那么同样可以用到你们身上

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:27 发表

拜托你看看清楚,人家卡好了boss,你去打飞了还不算捣乱?难不成你还算帮忙

请问哪里有图你们卡好了??我看不清楚

原帖由 阿达哥 于 2007-10-2 13:24 发表

惹你了怎么样?让你的名流哥哥来帮你么?
小工会就可以捣乱,打飞boss?

那就如你所说,就打飞怎么样?
名流没你这样无聊,没你这样38.

不和谐的开始了,快锁吧!!!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com