返回列表 发帖
诗人和舞娘定位不同,诗人因为BLQ的关系,不可能成为AV类型的小强职业

但是舞娘可以,而诗人的DEX只要达到一个度就可以了,同时加点AGI就可以了

A+到20就能减少1%的ASPD延迟了,所以推荐20A,V推荐所有全算在里面100

INT能到70左右,其他D,感觉也不错

其实吧···SY我发现 如果没和尚盯着我搞的话 一般150个没什么问题
如果有和尚在悲鸣后 整装待发的等着我的话
我想100个我都没必要用了……

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-24 17:02 发表
诗人和舞娘定位不同,诗人因为BLQ的关系,不可能成为AV类型的小强职业

但是舞娘可以,而诗人的DEX只要达到一个度就可以了,同时加点AGI就可以了

A+到20就能减少1%的ASPD延迟了,所以推荐20A,V推荐所有全 ...

CK多少级啦?GVG么不来的 论坛到蛮喜欢泡额嘛
PIA飞

有钱人...开仓卷..........破坏平衡口牙

很幸运的,TEST自动锁定不流行,还算干净
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

布莱齐诗人我觉得i应该得有100,再高了也没意思,效果不明显还浪费点,这样雪心灵瓶子都会放的比较顺,我也赞成宁可高i低d,也好过高d低i,如果只为缩短咏唱时间的话,牧师的牺牲也有这样的效果而且机动性比诗人好,所以个人blq的用处还是体现在减延迟上,100i  10雪延迟1秒多一点,心灵瓶子基本没延迟了,这样才体现出了诗人的辅助价值,如果i不高,光咏唱时间减的多,那只不过是一个范围牺牲祝福而已

诗人+dex很有必要啊
SY不是脚动服,来GVG的多的是7,80级的未发育产品
有个高d型blq不好吗?
强烈支持idv平均型站桩诗人
配点不用追求什么极限,实战里不会有多大区别的,手动服里没必要给自己添加些不必要的烦恼

原帖由 OTL 于 2007-4-24 17:05 发表
有钱人...开仓卷..........破坏平衡口牙

很幸运的,TEST自动锁定不流行,还算干净

唉 现在仓库设密码了  以前 我就算点KPL也能5秒内完成的 - O-
现在 SY 要 8秒....主要是那个数字是随机分布的 有时找不到……

的确SY的瓶子少..舞娘同时被几个瓶子命中的几率几乎为零..消耗要更多...

洗澡去了~

原帖由 wy7086 于 2007-4-24 17:07 发表
诗人+dex很有必要啊
SY不是脚动服,来GVG的多的是7,80级的未发育产品
有个高d型blq不好吗?
强烈支持idv平均型站桩诗人
配点不用追求什么极限,实战里不会有多大区别的,手动服里没必要给自己添加些不必要 ...

还可以考虑一个..全I型5X级半死人诗人...然后再搞一个容易练级的进阶DVI冲门用...半死人就等召唤...

洗澡去了~

毕竟一个3转99的舞女不是那么容易弄出来的。AV也好SV也好 都难练。
目光放远点。当年刷白水的时代 拿到现在非SY服肯定不够刷
战斗强度肯定越来越大 掉血速度肯定越来越快 你身上的药 肯定也越来越不够
选择SV没错的。至少我玩了1年的SV舞女

为了升级 只好玩DVI舞娘了-。-

乌娘av极端 如果连级的话拖怪不错 你们看呢 嘿嘿
神就是无聊啊

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-24 17:03 发表

CK多少级啦?GVG么不来的 论坛到蛮喜欢泡额嘛
PIA飞

鄙视记

又8带我,偶小刺在成长中,才8X的2转刺客GVG个P

谁都能秒偶,好了,8睬你,偶下班了,HOHO

下班练级去

原帖由 OTL 于 2007-4-24 17:11 发表

还可以考虑一个..全I型5X级半死人诗人...然后再搞一个容易练级的进阶DVI冲门用...半死人就等召唤...

有时……我们会有3个半死人……

原帖由 nokind 于 2007-4-24 17:11 发表
毕竟一个3转99的舞女不是那么容易弄出来的。AV也好SV也好 都难练。
目光放远点。当年刷白水的时代 拿到现在非SY服肯定不够刷
战斗强度肯定越来越大 掉血速度肯定越来越快 你身上的药 肯定也越来越不够
选择S ...

你的敌人没试过一秒3次的极速SHENYIN...实在太幸运了...AV女优,是限制对手行动来达到保护自己的目的的..尖叫越快,自身越安全..

相对,没有BLQ就别考虑冲门了...N秒一次的叫,等到RP爆发了才能产生大的作用了..(当然可以刷加速水到对方BLQ里叫..)

洗澡去了~