返回列表 发帖
小恶魔死了你也顶不了多久了...你继续放的话那些怪都不打你的,树枝怪总是打最近的非父母的...
我一直很健康,洗洗更健康!

顶起,放怪就是垃圾!

我怎么记得 N久以前的PVP是不能放怪的呢

按照前面某些人的理论  
你被冰冻了活该啊 谁叫你不穿马克暗神呢

楼主发急了……

lz是牧师么?
是的话你是在用牧师神光和别人单p么
是的话那么那个是有点欺负人

如果lz是带着牧师去2v1这种情况
你能带一个牧师怒
就不允许别人带一个怪破怒?

pvp放怪垃圾
指的是打不过
放一堆怪
结果双发都弄死

再说了
万一放个血腥什么的
怒是破了
还要挨那么1下

放个甜饼人
搞不好还帮你怒他

放个狮鹫
你打死掉个lj。。。

开始yy了。。。。。。。
请善用搜索置顶

原帖由 毒契 于 2006-3-16 19:30 发表
pvp放怪垃圾
指的是打不过
放一堆怪
结果双发都弄死

是么?
那放怪的人还说 我没有队友 难道不可以找一大堆怪来充当么?
敌人被弄死了 我喜欢和我的队友们杀 只不过自己也被杀死了而已

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-16 19:35 发表

是么?
那放怪的人还说 我没有队友 难道不可以找一大堆怪来充当么?
敌人被弄死了 我喜欢和我的队友们杀 只不过自己也被杀死了而已

难道这不是强词夺理么
其实就算当你在屏幕左边
被人从右往左追你
有人怒你
你放怪想破怒
可是无奈怪去攻击了追你的人
这个时候你被别人说无耻也么办法
放一大堆怪本身就是恶意行为
这里也没有确切的规则定论
如果恶意放怪
再怎么辩解有什么意义
上次某猪pvp忘记且技能栏
刚从南门过来
按技能却放了怪
被骂了
这种情况
就是有苦说不出了。。。
请善用搜索置顶

原帖由 毒契 于 2006-3-16 19:41 发表

难道这不是强词夺理么
其实就算当你在屏幕左边
被人从右往左追你
有人怒你
你放怪想破怒
可是无奈怪去攻击了追你的人
这个时候你被别人说无耻也么办法
放一大堆怪本身就是恶意行为
这里也没 ...

不是破怒破冰这么有战术意味的行为
我们服的PVP就是弄死不让你进去  谁进PVP就有人开着十字穿着老虎鞋 放满PVP地图

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-3-16 19:44 发表

不是破怒破冰这么有战术意味的行为
我们服的PVP就是弄死不让你进去  谁进PVP就有人开着十字穿着老虎鞋 放满PVP地图

召唤如花上。。。
请善用搜索置顶

放怪妨碍到了别人好不好,放出的破怒的怪物自己有不清理,放了就放了?自己放出来的怪物不会影响到别人所?那交易别人是不是意识好的表现嘛,一样是妨碍别人

上P,PVP只要有人打架,一个全身BOSS的VAS十子就会把5个城放满怪- -这个情况持续了半年..

原帖由 jayabcd 于 2006-3-16 19:57 发表
放怪妨碍到了别人好不好,放出的破怒的怪物自己有不清理,放了就放了?自己放出来的怪物不会影响到别人所?那交易别人是不是意识好的表现嘛,一样是妨碍别人

这篇东西果然是针对我,既然我放的怪是破怒用,没杀完你们之前怎么可能把怪杀了,当然是有怪物不停攻击我最好了,怪物影响是双方面的,而且既然是我刷给自己破怒的,当然对我自己的影响更大些,对你们的影响无非两个:1怒不了我,冰我的难度也变大了 ,这就是我要的效果,没什么好说的
2昨天看到有人说点不到我,你们CK音速我时,我也经常点到旁边的怪
还看到个更好笑的说法,我区区几只破怒的怪会造成别人游戏过程变卡,那只能说你的电脑配置不适合群P了

兵不厌诈

原帖由 天上神月 于 2006-3-16 20:04 发表
上P,PVP只要有人打架,一个全身BOSS的VAS十子就会把5个城放满怪- -这个情况持续了半年..

好强啊。。。1礼拜刷新1次。。。1次放满5个图。。。
好有钱啊。。。。。。。。。。羡慕ING。。。
www.rainlane.cn

原帖由 天上神月 于 2006-3-16 20:04 发表

太喜欢这人了。。。怎么不来我们服务器……

我们服也有人天天沉船放树枝。

我总是很期待……经常开个小号去沉船看看。一有人放。马上来清

很爽诶……