返回列表 发帖
PlumeOfWind,2005-11-07, 20:49:56
还是那句话,嘴上说是人人都会的,真正打起来恐怕盾还没切上就已经躺了。
那只能证明你切盾时机没有很好的掌握
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-11-07, 20:42:38
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-11-07, 20:40:53
很难杀死的猎人,确实很少威胁性
但是他会使你很厌烦他。。。。
就像个蚊子一样骚扰你 [/QUOTE]
高A才有骚扰的本钱,除非是AV,一般高V没什么骚扰性
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

RO的顺风是很会变方向的,当银匠的新技能开了之后你会发现猎人真TM是个好职业
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

天羽翔空,2005-11-07, 20:49:43
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:47:02
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:42:08
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:34:46
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:29:43
猎人就那么傻让你和尚靠近?音速刺客命中就那么高(跟刺客打我承认,很容易死)?智者怎么杀猎人?
太简单了,状态衣知道不,除非你不射,射了自己就要晕,晕了后就是一拳,英雄不是人人都有的。
ID的杀猎人太容易,DVS的耗都能耗死猎人 [/QUOTE]
你懂得用状态衣,我就不会用暗神? 你都说过了,现在有多少不加V的?
ID智者,就哪点V状态弓/箭平射你就没啥办法了吧?
DVS的能耗我承认,猎人也有夹子跟你慢慢玩。 [/QUOTE]
晕悬你怎么免疫?你有英雄?猎人V70+?V70+拿什么去杀对方,更何况就算V70还是会晕,而你一次失误就死了。
ID的V确实低,但你被魔解后那点攻速能如何?DVS杀你只是时间问题 [/QUOTE]
OK 你被魔解那就是有贤哲咯~
你还能1V2啊 不会找个巫师来2V2?
状态衣你就冻他啊

再说了 V70+的猎人现在还少吗?
你定义的猎人都是AD99V25的? [/QUOTE]
智者不会魔解?我火星了?
要是被某些人看到恐怕又会骂你小白无知之类的了,希望他们没看到或者没注意

一樹梨花压海棠,2005-11-07, 20:51:51
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-07, 20:42:38
[QUOTE]一樹梨花压海棠,2005-11-07, 20:40:53
很难杀死的猎人,确实很少威胁性
但是他会使你很厌烦他。。。。
就像个蚊子一样骚扰你 [/QUOTE]
高A才有骚扰的本钱,除非是AV,一般高V没什么骚扰性 [/QUOTE]
其实也不用太高~有个6~70已经很烦人了
自恋是一种境界      

最好的微操也只是炮灰

~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 20:51:17
晕怎么免疫?配点问题,没人叫你像傻X一样加70点V去防晕,加个50左右对于状态衣服的应该已经可以了,夹子夹住和尚就算晕了他弓身也有延迟,50左右的V不会持续这么长时间
怕晕不会用鹰打?
思想狭隘
防晕要V,出鹰靠D
矛盾依然
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

看来楼主的操作是不错,才一直强调操作不是口头上说说的
那么请赐教DVS智者怎么杀猎人,一直被猎人骚扰烦死了,我不怕时间长的,既然只是时间问题,那就得有个方法吧

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:52:47
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-07, 20:49:43
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:47:02
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:42:08
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:34:46
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:29:43
猎人就那么傻让你和尚靠近?音速刺客命中就那么高(跟刺客打我承认,很容易死)?智者怎么杀猎人?
太简单了,状态衣知道不,除非你不射,射了自己就要晕,晕了后就是一拳,英雄不是人人都有的。
ID的杀猎人太容易,DVS的耗都能耗死猎人 [/QUOTE]
你懂得用状态衣,我就不会用暗神? 你都说过了,现在有多少不加V的?
DVS的能耗我承认,猎人也有夹子跟你慢慢玩。 [/QUOTE]
晕悬你怎么免疫?你有英雄?猎人V70+?V70+拿什么去杀对方,更何况就算V70还是会晕,而你一次失误就死了。
ID的V确实低,但你被魔解后那点攻速能如何?DVS杀你只是时间问题 [/QUOTE]
状态衣你就冻他啊

要是被某些人看到恐怕又会骂你小白无知之类的了,希望他们没看到或者没注意 [/QUOTE]
如果你的意思是跟智者单条的话
我很想知道你晕了的时候智者是怎么杀掉你的
自恋是一种境界      

他说魔解就代表有智者,意思就是1V2的时候你应该叫人拉场子,这种理解能力都没还能写文章...
简直不可思议
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:47:02
现在就算高科技X机升级都会状态解除后自己再用一次。。。魔解之后我就不会再来一次?
魔解只是解除,并不是负面状态也不是强制多长时间内不能用技能。
跟和尚打控制距离,我的猎人V60,瞄准后V65。 ASPD套后18X。
就算晕了,等你走过来了也差不多醒了。

魔解是多少格之内?再问问你猎人射程是多少?
啥是签名!?

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:47:02
话也可以反过来说

猎人耗死ID是时间问题,DVS杀死猎人估计也是要等到花儿也谢了......

你不许我英雄我也不许你蜂后,你以为谁能耗死谁?

另外一直很鄙视所谓的ID贤哲杀人的问题,地球认都知道贤哲有威胁的无非就是网后的10火
这么单一的属性攻击,你以为一个有准备的稍微有点V的能被杀死?

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:52:47
ID的杀猎人太容易,DVS的耗都能耗死猎人
状态衣你就冻他啊

要是被某些人看到恐怕又会骂你小白无知之类的了,希望他们没看到或者没注意 [/QUOTE]
请不要玩文字游戏 
他所说的贤哲 就是 智者 只是因为习惯问题没有打那么严密

~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 20:54:31
他说魔解就代表有智者,意思就是1V2的时候你应该叫人拉场子,这种理解能力都没还能写文章...
简直不可思议
么办法~人家理解能力就这样
可怜我还被他说我小白
自恋是一种境界      

换SP...换换换