返回列表 发帖
改DATA也会有算作弊的情况……DATA里面的文件很多呢……
GM模式并不是专门用来作弊的~只是附带了作弊的功能而已……

视野补丁——以普通人的标准实在不能算作弊~楼主无非想证明他的观点与普通人不同而已……我不觉得有什么意义

其实我觉得奇怪,楼主在这点上也许表达不很清楚,以至于那么多人跳出来抢着要说14格完全可以看见
好吧,我想问问,你不用“补丁”,能看到14*14,也就是196格的范围么?

紫色水晶R,2005-09-04, 09:40:33
[QUOTE]荒∮荒,2005-09-04, 09:38:27
笑话了 能看见怎么样 能看见就代表10全就是内挂吗?
想问问楼住10全算程序?
那窝如果自己改DATA算不算用内挂??
昨天闹的笑话还不够 今天还要闹 好玩伐
超出了官方提供的默认视野,肆意修改客户端,不用我说也知道这是什么恶意的行为了吧 [/QUOTE]
再跟你说一点资格这个事情。

这个事情上,你没有资格做出任何指责。也许当你成为重力社的股东之一的话你可能有点发言权。但是最终认定还是公司的宣言。

明白了没?长了苍蝇复眼的没资格指责的火星人

经12位专家,20名硕士研究通过楼主是煞笔

[QUOTE]荒∮荒,2005-09-04, 09:38:27
超出了官方提供的默认视野,肆意修改客户端,不用我说也知道这是什么恶意的行为了吧 [/QUOTE]
真抱歉……历史上100%的人类进步是由“恶意行为”引起的

CAO你妈DE,投诉区被骂得没脸说话了到这来撒野了?你Y的是不是狗肚子里PA出来的啊?你那GOU妈没教你怎么用叫走路了?真TMJ,骂你都浪费口水,你以为你是谁啊?

这算什么啊……

竿竿,2005-09-04, 09:42:53
其实我觉得奇怪,楼主在这点上也许表达不很清楚,以至于那么多人跳出来抢着要说14格完全可以看见
好吧,我想问问,你不用“补丁”,能看到14*14,也就是196格的范围么?
看不到14*14,也没必要去看14*14

无限视野的补丁减少了我的按着鼠标右键转动的操作频率,这就足够了

如果是超出官方默认的视野那为什么还要传输14格的数据而不是12格 ?
官方默认了视野是12格了 ?哪规定的?

还是老话
做婊子不讨厌
但是做婊子又立牌坊是最讨厌的。

有什么好吵的...觉得不好的,那就以后不要上小站了,因为这里有你所认为的XX,怕这里会玷污了你.
PS:同情几那个小商人..

黑天使的复仇,2005-09-04, 09:32:51
当GVG的时候人家全用~就你不用的时候~你只能子认倒霉了~~~~~~
众人皆疯,唯紫色清醒;那紫色啊,在众人看来,你就成疯子了

婊子立牌坊这种事它老做了,大家要体谅

咦。道貌岸然的紫色水晶阁下去哪了?

- -楼上的难道是昨天被封了开的马甲??

几S时间盖楼真快 应该说69楼的朋友