返回列表 发帖
条件合适的打1500不是没可能(不算天怒)我就曾经投过人1800*8的
不过楼主的那个,我粗略算了下
+9UJ披肩+7暗神西装+9红瓦铁盾+9黑狐鞋子,大便
DEF一共37 假设你的V是60
假设刺客STR110 dex80 武器是+10刺杀
计算音速伤害为
那么ATK大约 389 浮动最高是84 473 在算雄黄503 扣掉防御还剩下268
算上音速8 刺杀1.5和致命3.9375得出伤害 13076 扣掉红娃大便和UJ 得到伤害6276/8=784
如果火附加的话得到9807/8=1225还是达不到
算改成洒水得到11767/8=1470

结果只能说,他带了天赐并且有洒水
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

其实根本就不该放那么多人进去。
两边两个公证人么,随便哪个是智者就oK。
明显人家今天目的就是要你倒地——至于手段么不重要,你倒了他嘲笑人的目的就达到了。就算事后再说他卑鄙也好耍赖也罢,不影响的。

下次……哪还有下次啊,这回都是三请四邀好不容易才把人家请来打这场的。

楼上的姐姐,算算没TC没撒水没火附加做得到不吧。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

没天赐没洒水没附加么?

那算一个雷神好了
150str 80dex

计算音速伤害为
ATK大约 515 刺杀浮动最高是84 599 在算雄黄629 扣掉防御还剩下356
算上音速8 刺杀1.5和致命3.9375得出伤害 17234 扣掉红娃大便和UJ 得到伤害8272/8=1034

明显输不起的人才会太在意结果而不择手段。。。
输了怎么对的起几个月辛苦钱买的小强UB啊。。。 <_<

加算一个雷神和+10火拳刃好了
150str 80dex

计算音速伤害为
ATK大约 480 火灵浮动最高是40 520 在算雄黄550 扣掉防御还剩下306
算上音速8 火属性加成1.25和致命3.75得出伤害 12294 扣掉红娃大便 得到伤害7376/8=922

火灵伤害应该没刺杀大的……稳定些就是了。
为什么致命算3.75倍?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

总之发现3头猪,
不知道现在什么情况,总之我离开的时候音速还算是强,问题是音速本身不带盾的话非常的危险,弹头的刺客是纯svd的吧.
如果不靠套要打出1500的话,我很佩服穿小鸡衣服和和尚打的勇气.
如果不额外给武器属性的话,音速刺本身就对荼毒与否需要加以考虑,玩状态的另外说.....
我还是认为音速刺客和有点v的和尚打是比较危险的,特别有英雄的,晕不了也秒不掉的话,倒地的就是你了

出云隐者,2005-06-28, 01:59:29
火灵伤害应该没刺杀大的……稳定些就是了。
为什么致命算3.75倍?
因为被不死属性吸收了25%的伤害

算上致命以后吸收的25%?还是先吸收25%再算致命?
为什么不是4*75%?
理论一直很不懂

kakacd,2005-06-28, 02:01:19
总之发现3头猪,
不知道现在什么情况,总之我离开的时候音速还算是强,问题是音速本身不带盾的话非常的危险,弹头的刺客是纯svd的吧.
如果不靠套要打出1500的话,我很佩服穿小鸡衣服和和尚打的勇气.
如果不额外给武器属性的话,音速刺本身就对荼毒与否需要加以考虑,玩状态的另外说.....
我还是认为音速刺客和有点v的和尚打是比较危险的,特别有英雄的,晕不了也秒不掉的话,倒地的就是你了
恩,一头你一头阿涛一头ZD。

他的刺客配点好象和小猪那只一样,或者差不多……
不额外给武器属性,肯定不涂毒打。因为能猜到对手十有八久是UJ+暗神,穿不穿小鸡衣服倒是次要了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

出云隐者,2005-06-28, 02:05:24
[QUOTE]kakacd,2005-06-28, 02:01:19
总之发现3头猪,

不额外给武器属性,肯定不涂毒打。因为能猜到对手十有八久是UJ+暗神,穿不穿小鸡衣服倒是次要了。 [/QUOTE]
属性和状态就是刺客的真谛,了解对手喜欢穿什么衣服才是对刺客来说最重要的
当然是指单p......

kakacd,2005-06-28, 02:07:06
[QUOTE]出云隐者,2005-06-28, 02:05:24
[QUOTE]kakacd,2005-06-28, 02:01:19
总之发现3头猪,

不额外给武器属性,肯定不涂毒打。因为能猜到对手十有八久是UJ+暗神,穿不穿小鸡衣服倒是次要了。 [/QUOTE]
属性和状态就是刺客的真谛,了解对手喜欢穿什么衣服才是对刺客来说最重要的
当然是指单p...... [/QUOTE]
你换个角度想,假如你是和尚,要去和刺客单P你穿什么?
UB+麦死特的话冰上或者石化了就OVER啊。
这样一来刺客的思考就清晰了么,既然晓得你多半穿的是暗神,自然不会涂毒……
事先要个火附加,也是基于这个的考虑啊。

MSN又不开……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

kakacd,2005-06-28, 02:04:53
为什么不是4*75%?
理论一直很不懂
其实我是粗略算的
致命之后的伤害如果认真算的话应该分成两步走
第一步算400%的致命
第二步算25%毒属性致命
然后第一步的会被UJ扣除,而第二步的则无视UJ直接算上目标属性
毒攻击不死1的话是-25% 也就是说这部分的伤害会给对方加上这部分伤害的25%的HP
那么算算应该是25%*25%=6.25%
那么总体来算致命应该算成393.75%才对。我去改一下上面的算式

出云隐者,2005-06-28, 02:10:07
[QUOTE]kakacd,2005-06-28, 02:07:06
[QUOTE]出云隐者,2005-06-28, 02:05:24
总之发现3头猪,

当然是指单p...... [/QUOTE]
你换个角度想,假如你是和尚,要去和刺客单P你穿什么?
UB+麦死特的话冰上或者石化了就OVER啊。
这样一来刺客的思考就清晰了么,既然晓得你多半穿的是暗神,自然不会涂毒……
事先要个火附加,也是基于这个的考虑啊。 [/QUOTE]
你知道他火附加了还不穿火衣服= =|||
这个就好像是猜拳,看谁想的远了.

开了要被你追杀的

芊芊,2005-06-28, 02:11:42
[QUOTE]kakacd,2005-06-28, 02:04:53
为什么不是4*75%?
理论一直很不懂
其实我是粗略算的
致命之后的伤害如果认真算的话应该分成两步走
第一步算400%的致命
第二步算25%毒属性致命
然后第一步的会被UJ扣除,而第二步的则无视UJ直接算上目标属性
毒攻击不死1的话是-25% 也就是说这部分的伤害会给对方加上这部分伤害的25%的HP
那么算算应该是25%*25%=6.25%
那么总体来算致命应该算成393.75%才对。我去改一下上面的算式 [/QUOTE]
400%的伤害不是毒属性的?会被uj扣除?