返回列表 发帖
隐水儿,2005-06-18, 02:56:58
我最不明白的是,卡册为什么难卖?
手头卡册很多,最烂的打算就是继续开不出UB,但新卡早晚会加进卡册,这次改版说不定卡册的辉煌,为什么会难卖呢?
新卡能卖几个钱,能象UB那样10E+?

凤舞九天,2005-06-18, 12:17:46
[QUOTE]隐水儿,2005-06-18, 02:56:58
手头卡册很多,最烂的打算就是继续开不出UB,但新卡早晚会加进卡册,这次改版说不定卡册的辉煌,为什么会难卖呢?
新卡能卖几个钱,能象UB那样10E+? [/QUOTE]
只有钱?

请问新卡全面的介绍在哪里看?我听说在置顶,可是找了半小时找不到啊。。。救命。。。。

【夜】,2005-06-18, 12:19:06
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-18, 12:17:46
[QUOTE]隐水儿,2005-06-18, 02:56:58
新卡能卖几个钱,能象UB那样10E+? [/QUOTE]
只有钱? [/QUOTE]
什么叫只有钱,我看不懂。
我引用的那位说到卡册的辉煌,值钱才能算辉煌,不值钱估计都没人有兴趣生产了,还怎么辉煌?
指望卡册开新卡还不如直接打出卡的怪的来的痛快些

开卡册还不都是为了UB?

别说你现在是在为了一张草精卡开卡册。除非你钱真的多到让我膜拜的地步。
以后新卡出了,同理。

确实,开卡册都是为了UB,TB都是附属品
从价钱上,只有UBTB价钱高于卡册就能看出来
我觉得UB未必涨,卡册必然跌
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

卡册可能是会跌。
因为现在的卡册利润大大高于一个号工作的平均利润。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

如果以后卡册可以开出某些稀有怪的卡片 还是有价值的

恩,开了几个新的BOSS卡还好
打卡册的就像在华为上班的,高于平均工资正常的
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

暗黑之王的那张卡片应该很不错吧

小黑太BT

估计只有GM货了

鹿丸,2005-06-18, 14:24:09
小黑太BT

估计只有GM货了
不觉得它很难打啊。。。1十字+1巫师+1神官就可以了。。。慢慢玩
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

主要是小黑原来掉的东西和打它花的精力不符,打BOSS都是先打掉极品的东西打,比如原来的王冠后冠等等。现在嘛,这些东西还值不值打是个问题诶。打BOSS还是抱着娱乐的态度打比较好,毕竟是游戏嘛。。。

JS 崛起了。

又忘记以前的帐号了,2005-06-18, 12:26:11
请问新卡全面的介绍在哪里看?我听说在置顶,可是找了半小时找不到啊。。。救命。。。。
置顶精华里面EP9.0尝鲜。