返回列表 发帖
咏唱也不会快多少吧…主力技能都是必中那么D也就咏唱了,跟只为命中感觉差不多嘛0 0就是这个意思,没耍过基因不知道对咏唱影响有多大,如果7、80跟100真的很大区别那当我透明吧Orz

什么都说了,又等于什么都没说。

-3-好贴要顶
有些事真的,来不及,回不去……

原帖由 毛仁爱 于 2011-4-14 12:42 发表
咏唱也不会快多少吧…主力技能都是必中那么D也就咏唱了,跟只为命中感觉差不多嘛0 0就是这个意思,没耍过基因不知道对咏唱影响有多大,如果7、80跟100真的很大区别那当我透明吧Orz

这位朋友。如果你有朋友玩基因的话,你可以试验下1级的加农炮速度和5级的加农炮速度。自己感觉下就会懂了。我不是说D一定要100。只是我自己的配点是D100.如果有人也想提高咏唱速度,但是觉得D到80或者到90就感觉差不多了,可以不用再加。也可以啊!我在帖子中有写到,D加到90或以上,那么提高咏唱速度会比较明显。当然如果有朋友说我加到50也感觉很快了,那么你可以只加到50。完全ok的。这个完全按照个人主观的意思来加。

炼金很多技能都是无固定念咒的,不像有固定念咒的技能加不加都差不多……具体什么感觉,就参考上个版本吧

这样的帖子越多越好

回复 #59 手别贱 的帖子

哦哦,原来那个人是你啊,我想起了

收藏了……

其实你经常在火2抢怪所以消耗小.加上104如果按照你配点..秒不了火洞蝎子和红色小恶魔.

原帖由 leafinwind271 于 2011-4-14 09:51 发表

高手啊=0=敬仰学习了。。。想必楼主基因一定不是110级那么低级的等级了,想必楼主拿的是双手斧,想必楼主打大巴12W~16W了。。。求学习,楼主用了什么装备?

那么+DEX的目的是为了提高强火的咏唱速度,从而 ...

大巴防御超低..我打最多2000-3000 X10

原帖由 saviour12 于 2011-4-14 18:42 发表
其实你经常在火2抢怪所以消耗小.加上104如果按照你配点..秒不了火洞蝎子和红色小恶魔.

你的观点非常的到位。小恶魔和蝎子别说104级了,就是125级的时候我也勉强吃料理秒掉。
不过要说一下的是,这2个怪可以不用理会。因为对基因玩家来说,受到伤害不大。只要抓住大批的马和龙就可以了,没必要花2炮浪费时间去打他们。

还有我在火2所谓抢怪是因为人太多。有时候怪非常多,比如逐影,游侠也肯定要去蹭2下的。至于你说消耗小。那就错了。我在人少的时候。开1本高经书,能升2级,但是消耗品相对要大。半小时1400个冰和600个柠檬。如果你要做到消耗少,那么肯定是没效率的。不是因为抢别人的怪就消耗少,效率高!有时候抢怪还不如自己打的快!

原帖由 saviour12 于 2011-4-14 18:47 发表

大巴防御超低..我打最多2000-3000 X10

这个你是用什么打的?加农炮么?不过加农炮貌似是还无视防御的。鲁逗数据里面有报告。   如果是用瓶子的话,瓶子伤害和魔物的防御力无关的。是和魔物的v有关。

原帖由 手别贱 于 2011-4-14 19:11 发表

你的观点非常的到位。小恶魔和蝎子别说104级了,就是125级的时候我也勉强吃料理秒掉。
不过要说一下的是,这2个怪可以不用理会。因为对基因玩家来说,受到伤害不大。只要抓住大批的马和龙就可以了,没 ...

问题是SP必须BJ解决?.主要是练级我很无力感觉..即使套了凯.BJ感觉不够SP. 不套难以生存....我感觉无视体型攻击很实用..可以完全秒火2全部怪.

原帖由 手别贱 于 2011-4-14 19:13 发表

这个你是用什么打的?加农炮么?不过加农炮貌似是还无视防御的。鲁逗数据里面有报告。   如果是用瓶子的话,瓶子伤害和魔物的防御力无关的。是和魔物的v有关。

我用强火盐酸...2000-3000每下已经最高了..

原帖由 saviour12 于 2011-4-14 20:58 发表

问题是SP必须BJ解决?.主要是练级我很无力感觉..即使套了凯.BJ感觉不够SP. 不套难以生存....我感觉无视体型攻击很实用..可以完全秒火2全部怪.

前面我提到我半小时最大消耗是1400个冰和600个柠檬,sp自然是用柠檬解决。BJ这么高档的东西是不需要的(有的话更好)血的话要狂刷冰,因为有手推车强化。还有加高s的缘故,一般这些补给再加上炮弹翅膀,负重是够的。我带的时候身上是89%的负重,超重无所谓,一切用柠檬补sp,只要你一般不被马狂抽蓝。随便打,碰到群怪多刷冰,手速不快就飞掉。无视体型太麻烦,时间短。来回加状态的时间还不如多打2炮呢。