返回列表 发帖
原帖由 鬼朔寻空 于 2009-9-6 18:04 发表

请上血树=。=

血枝放出BOSS会飞 想害人都是放枯树的 老F你怎么玩的啊

原帖由 024111 于 2009-9-6 18:06 发表

难道那个房间是你的?他就不能来?什么逻辑?
你的确是抢了,而且抢的很潇洒。抢的别人开帖来骂你.

原来LJ抢怪是天经地义

反正这事闹到论坛来。。。无责任地图炮攻击,我首先代表我自己鄙视你。。

你打击面也未必太广了点吧。要是唥風 没品点。。。来论坛放个图。。说某某公会,抢他怪,放个

地图炮,来个图。。岂不要被人笑死。。

不知道围观的人是怎么想的~

你有品?

制造激情也不错~可以让大树没落的慢一点
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

回复 #46 ╅唥風の麟 的帖子

我我我。。我笨=。=几年RO白玩了,,,

骂人是不应该带公会的,但出了事管理层不作为,会员护短,该不该谴责大家发挥想象力把

原帖由 gangsky 于 2009-9-6 18:12 发表
骂人是不应该带公会的,但出了事管理层不作为,会员护短,该不该谴责大家发挥想象力把

2个雷鸣出去的ZZ   闪0的管理在哪里 快点给你们的99ZZ 买风MK啊。。。

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-6 18:13 发表

2个雷鸣出去的ZZ

2个火箭出去的CM

楼主第一次刷HW房么?后面要等先前的走掉才可以刷,明明是LZ强人家怪还骂人家 - -

谁说只有LJ和LR可以刷HW的?!虾米世道....

原帖由 gangsky 于 2009-9-6 18:14 发表

2个火箭出去的CM

你是ZZ 克CM 大家都知道 很正常啊  我没什么好丢脸的

原帖由 azmiao 于 2009-9-6 18:14 发表

楼主第一次刷HW房么?后面要等先前的走掉才可以刷,明明是LZ强人家怪还骂人家 - -

谁说只有LJ和LR可以刷HW的?!虾米世道....

请看清楚,人家谴责的是放怪害人,公平竞争我支持,放怪害人我BS

原帖由 gangsky 于 2009-9-6 18:12 发表

这事不能这样说。。绵羊

如果风JJ没品,先来论坛放图丢地图炮。。。到时候也不是我们的问题了吧。。

总之,五五开。。谁都有错,谁也没对~

你们还私底下解决吧~为了那几只田鸡真的不值得的。。

地图炮帖还是关了吧。。。就仅冷风的行为,我向你道歉!

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-6 18:15 发表

你是ZZ 克CM 大家都知道 很正常啊  我没什么好丢脸的

我垃圾装备垃圾操作大家都知道啊,很正常的,我也没什么好丢脸的
不过某人可是自吹的神操啊

原帖由 gangsky 于 2009-9-6 18:17 发表

我垃圾装备垃圾操作大家都知道啊,很正常的,我也没什么好丢脸的
不过某人可是自吹的神操啊

我吹过嘛 我从来就没承认过自己是王牌 认识我的人都知道  我喇叭基本不喊 论坛也基本潜水 我说过我神操 你拿出证据啊

原帖由 randia 于 2009-9-6 18:04 发表

是啊,抢不过放树枝是只有他这种人才干的出来的
别的人抢不过直接上血树了

大树的风气