返回列表 发帖
原帖由 j0681 于 2009-8-30 00:11 发表
41楼估计装备很牛。。。LZ这套1200RMB是平民装拳。。。

不要被这表面的全身+9和2深渊给蒙了眼
2深渊看上去很牛配上牛卡实际也不过1.725的伤害倍率
实际上这套装备把全身降低到+7,武器换成2蟹1蛋,也不会有质的区别
多刷1个s料理就足够弥补这一切了

我朋友圣麒麟宝宝~
BJ书~火山QS~小爱什么也都有了~
SP不愁~补给狂刷~
在没改之前~都只有1E4的效率- -~
请问LZ的效率是如何来的~
今天跟宝宝又去火山了~效率是低的惊人~都快没无名3好了~真不知道LZ的1分钟7只鸟是如何杀的~
还有~我的WZ V60吃一个马果才加900血~你吃一个冰激凌加1200~
那以后GVG都改吃冰激凌算了~才150Z- -~

情情de筠筠

(小小只是过去筠筠才是永恒)

我亲身体验过了...一个71V的拳圣..吃一个雪糕的确能补1200左右的.........LZ没有夸大的....QL那些还能补到1600以上的......还没有改版前我螃蟹鸟蛋水书一个小爱盾.+7UJ披.火枪其他和楼主一样..不啃料理火山不分经验都可以到1.4E.....你那用BJ书效率不是很高吧.....我见的BJ书是保底9000W以上的.......你自己办不到的东西就不要肯定别人办不到啊

说下我在改版后用了下拳圣的感想吧,当然是在原有的大众旅馆流配点情况下的
开了融合打,反射的我完全补不过来,就算借助按键精灵也没用,因为CRO吃冰激凌其实是有延迟的,仔细观察的人就可以发现的,其他地方的我就不知道了,反的我那个痛阿,手速跟的上也没用,总之我是补不过来
不开融合的情况下还能打,我没试验很久,粗略的算了下经验还是可以的,可以分到4000W左右,不过打的过程是灰常的痛苦- -补给量飙升,行动速度缓慢,打一只鸟所花的时间也是多了很多,总之很痛苦[m_不好]

上下刚才半小时试验的结果吧
小白鼠状态如图

辅助状态有天次加速圣祈落法,开融合套了7级凯阿希,吃了v料理
对火鸟的伤害在17xx~19xx,反射伤害在200~260之间,单烧一只刷水就刷的满吃力了
高达和蜥蜴不惹,小鬼在3只以上也飞
有多只鸟尽量拉开烧,同时烧到2只就肯定不行了
打了半小时交了工会经验13842206(没书了,所以啃了个掉宝作为计时)

可能有适应的问题,开始10分钟内死了7次,后20分钟只死了1次,或许打的熟练了还可以提高一点效率,暂时先给个参考吧

ps..本人110v吃一个冷饮补大约12xx~13xx

拳圣继续打火山已经没有什么意思了,火鸡出反射就是针对AB和拳圣的,完全可以用Y3或无3拖嘛。如果继续这样顶着刷,以后可以出2级反射,3级反射来彻底封杀拳圣。改变思路改变练级地点才是王道

我要说下

这是我感觉打的比较顺的一次,火山人少也是有关系的,找鸟很好找,这都是这次经验比较恐怖的原因。

我有700的SP,一个圣祁时间基本能空,
我有时会也飞脚连踹靠墙的小鬼,可以瞬杀,经验虽然不多,可也有10W。

再一来,我的后援是朋友在玩,辅助的操作也都比较顺利,补给传送都是提前准备好,大家不要小看旅馆流速度。

这个经验是我的改版后的一次峰值,仅此而已,就像未改版有人最高能到2.4E一样。

我也是想证明我之前在一帖子里说的“开不开反射盾,拳圣照样打火山”

彻底封杀了AB以后~反而还给了QS一丝希望~
勇于挑战~才是创造奇迹的QS
情情de筠筠

(小小只是过去筠筠才是永恒)

原帖由 wy7086 于 2009-8-30 01:22 发表
上下刚才半小时试验的结果吧
小白鼠状态如图

辅助状态有天次加速圣祈落法,开融合套了7级凯阿希,吃了v料理
对火鸟的伤害在17xx~19x ...

你咋只能顶一只?2只都吃力?

我顶一只,吃冰激凌基本很悠闲,两只快点吃也可以顶住的。

看来凯阿希效果不好,7级也仅仅是1个冰激凌的事。

99V   头带的ABS  应该比LZ能顶吧  那就只能说LZ手速非常快了。。。

搞了半天,有那么多前提条件啊...

你看她的D啊……要融合的
每秒连同反射-4000+血啊
顶2只还按得过来,那APM得多快啊……

原帖由 伊西丝 于 2009-8-30 01:43 发表

你咋只能顶一只?2只都吃力?

我顶一只,吃冰激凌基本很悠闲,两只快点吃也可以顶住的。

看来凯阿希效果不好,7级也仅仅是1个冰激凌的事。

2只鸟光反射伤害就是5000+/秒
还不算融合的反噬和鸟对你的伤害
就你那86的等级加80v的血量和回复速度能顶起来?

你真的不是在说笑话?

总结下

疑点1
按lz的配点装备等级
hp6000出头点
对火鸟的伤害在1400~17xx
反射+反噬的伤害在3000+/秒 (别告诉我dex9不用开融合)
哪怕火鸟不反击你1秒就要掉50%以上的hp
这种情况下顶一只很悠闲顶两只勉强能刷回来,说真的我是半点都不信

疑点2
输出只有平均1600不到的旅馆流qs,能够打出近1e8/h的经验效率

再结合我的实践,我的看法是这个帖子可信度为0