返回列表 发帖
-。-一直觉得很搞笑 用喇叭骂 骂一次送SD5毛钱 Y的还不是玩的那么开心 整个一脑残

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-24 12:57 发表
安安好…… 为什么你们昨天不回应我的召唤……面包就比梦还重要么……

我准备打完书回去的 后来晚上停电 sigh

其实是人都知道骂骂SD只是发泄下而已 发泄完还是要玩RO 玩了不舒服了 继续骂SD发泄

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-24 12:47 发表
不明白帮盛大说话的人抱着什么心态,。
玩游戏是玩家的权利 开服务器是盛大的行为
既然玩家有享受游戏的权利 盛大何必把服务器弄的那么卡呢?
既然开的那么卡 又何必开服务器呢??

OK,,SD开了服务器在哪,是放在哪的,没强迫你玩,也没强迫你不玩。至于卡不卡的问题,,很简单说,,你要是找得到一个保证不卡,持续稳定的游戏,我也去玩。。而且,,我个人还真不觉得现在服务器卡的让人完全不能忍受的。。

一直说服务器卡的也自己找找原因吧。。。我是确实一点不觉得卡。。。哪怕GVG

想要玩的舒服
要么付出金钱成本,要么付出时间成本
什么都不想付出,就想有收获,那就请去收费F
外挂可以帮你解决一切
如果又不想用外挂
那就去那些几百倍掉率几百倍经验的SF吧
另外说下,想要在SF出人头地受人景仰,需要的代价往往比GF大数倍

我其实是随便说说而已,,大家别紧张哈。。。统一下思想,,RO别关就行,,管他哪个代理商,,只要有的玩。。我就OK。。。

玩游戏是玩家的权利,但是享受权利的同时,也要履行一定的义务!
SD履行了提供游戏的服务器的义务,也有向玩家所要MONEY的权利!
只是SD公司很会玩政治,挂上道具服的旗帜,喊着可以免费玩游戏的口号。但事实上也确实让我们免费玩游戏了,花钱不花钱是玩家个人的事,谁也没强求!游戏怎么变都是代理商的权利,如果有什么怨言,那就自己开个服务器呗!说游戏卡的人,可以理解一下!但话又说回来现在哪个游戏不卡?现在最火的WOW不卡?
玩游戏最重要的还是一个心态问题!看你怎么看待网络游戏罢了,把游戏当成消遣品的人,才不会埋怨服务器卡不卡,道具变不变苹果!

原帖由 安心·浅眠 于 2008-7-24 13:00 发表

我准备打完书回去的 后来晚上停电 sigh

爱酱,为什么不让我推倒

原帖由 reynoldshi 于 2008-7-24 12:37 发表
要我看,就算SY首都每天有20人挂高经,每人挂10个,每天都卖光每天都进货,10块钱的高经SD每天全价卖,每天赚2000块,每月赚60000块。
再加上上千块的高级货每月卖个十几或几十个,等其他什么乱七八糟的东西。 ...

你知道代理一个游戏需要多少钱投资下去么?
过8位数的数字...按你算的几十万个月...算到什么年代才能赚回个代理的钱啊..
很久的时候听到别人说过..盛大代理RO第一年亏了过千万...这些钱那里来的...亏本生意谁回做..?
有本事的话,你自己去投个游戏下来做做...
你就知道..什么叫赔了夫人又折兵了

原帖由 wy7086 于 2008-7-24 13:06 发表

爱酱,为什么不让我推倒

有我在~轮得到你么?

原帖由 sonicdy 于 2008-7-24 12:54 发表

中国言论自由?
到***门前说点反革命的话
到领导面前说点他不喜欢听的话

看看自由不自由

那您这就叫破坏祖国统一和领土完整了,就由广大人民群众变成少数敌对分子了。您都是被专政的对象了,哪来滴言论自由呀?

不公开挑衅***滴前提下,中国还是有一定滴言论自由滴。不得不承认偶们比朝鲜强多了吧?

原帖由 红苹果 于 2008-7-24 13:05 发表
玩游戏是玩家的权利,但是享受权利的同时,也要履行一定的义务!
SD履行了提供游戏的服务器的义务,也有向玩家所要MONEY的权利!
只是SD公司很会玩政治,挂上道具服的旗帜,喊着可以免费玩游戏的口号。但事实 ...

玩游戏最重要的还是一个心态问题!看你怎么看待网络游戏罢了,把游戏当成消遣品的人,才不会埋怨服务器卡不卡,道具变不变苹果!

这句话我特喜欢。。。。

原帖由 清萱 于 2008-7-24 13:11 发表

那您这就叫破坏祖国统一和领土完整了,就由广大人民群众变成少数敌对分子了。您都是被专政的对象了,哪来滴言论自由呀?

不公开挑衅***滴前提下,中国还是有一定滴言论自由滴。不得不承认偶们比朝鲜 ...

要和好的比不要和差的比,帮朝鲜比也没出息
中国有言论自由?不要说对执政党有意见了,你对区长有意见都能把你抓进去
外国人一直抓着我们人权问题做文章不是没有道理的

这个……偏了吧~论坛不讨论政治问题哟~