返回列表 发帖
原帖由 chocolateboy 于 2008-2-2 21:08 发表

关的是说这句话的老兄......

帖子找出来,谢谢
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

人在江湖飘,哪能不挨刀~我也是新人
-.-

玩了4年RO却刚来RO小战,受着同样的54待遇~不过很正常,所以宽心为好

嗯...因为自己的老窝+几个常去的论坛都一起被端了,只能来小站乱窜啦啦啦...今年被水产的论坛很多啊(哭)

很新很新的新人路过~

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

小站只是BBS不是RO门户~OVER~

Return of the King!

原帖由 chocolateboy 于 2008-2-2 21:08 发表

关的是说这句话的老兄......

地址
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 №小豬 于 2008-2-2 21:13 发表
要是小站不踩人就成第二个妖气山了,到处都是什么全F无敌天下第一的配点,万一有新人真去练了个那不让SD笑死……

很多问题1遍2遍的确实是有人回答,如果问太多了而且ZD上有的我想没人有这么好耐心的,可能因 ...

现在173很 和 谐,包括专区。希望不了解的人参观一下,不要在这里遇到小白就往173撤,那帮白目我在173没见过。

有些人也就拣人气足的地方发白目帖。

我说, 关于XHW的名单,诸位还是不要乱猜疑, 弄出不必要的谣言, 这才叫真正的自以为是, 对某ID被封的原因有疑问可以直接PM版主获知,

我在小站最烦的还是那种人动不动说句某某某被封, 小站真是几个元老的地盘啊或者是某会的地盘啊之类的, 看了就来火

我说......不少人对我怨念很重的说........

原帖由 小落@那古☆教 于 2008-2-2 18:34 发表

对的小姨那才叫典型

很典型么............

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-2-2 18:47 发表
小一那也是十年媳妇熬成婆

你当年也踩我不少,的确一开始我也很值得被踩
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

小姨就是当年RO交流区人称专业八级扭喷的鬼嘲风哪....

原帖由 看客 于 2008-2-2 20:02 发表
记得3年多前我也发过类似的帖子,指责太多人歧视新人,并且动不动就说看精华,最终一系列的帖子直接导致了更完善的置顶的诞生.
正视现实,融入其中,乃至产生认同感,这就是所谓的人生的趋同性吧.
你被社会改变的同 ...

恩啊

当年的置顶是按照发贴月份顺序乱糟糟的一团..........我记得我当年也是很反感置顶的一员........
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

达达LSD!!

我不是不想上小站...而是暂时间歇性非上班时间断网而已..

原帖由 看客 于 2008-2-2 20:02 发表
记得3年多前我也发过类似的帖子,指责太多人歧视新人,并且动不动就说看精华,最终一系列的帖子直接导致了更完善的置顶的诞生.
正视现实,融入其中,乃至产生认同感,这就是所谓的人生的趋同性吧.
你被社会改变的同 ...

说的好

原帖由 ||| 于 2008-2-2 22:24 发表
达达LSD!!

我不是不想上小站...而是暂时间歇性非上班时间断网而已..

电脑被砸了...