返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-4-24 16:49 发表

不死神!不死神!!!!!一直想看到在SY实用这个技能。。。

SY 可行性 观望观望

本很想交流...
因为我是从全服只有2个诗人的时代,就开始到现在...
但一看到是为SY来讨论...已经不想谈了...
很高兴有大部分人脱离了攻击系的诗人...也很可悲,还又人沉沦在+dex里面...
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 nokind 于 2007-4-24 16:49 发表

130的白去冲门 也许不在一个服

在不在同一个服我想差不多..TEST的炼金一样多,WZ更不少,刺也有能GVG打全人防8000~10000HP的

所以,能冲过去,我就几乎不用刷血,早晕透了,冲不过去的,我肯定已经被N个瓶子砸死了
除非你告诉我你在的服30%都有英雄..或者都90V以上
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 和平 于 2007-4-24 16:51 发表
SY·GVG 一般人来说 +点S不会亏
当然 有资本89%的 8用考虑

问没资本89%又不能49%的人飘过
真难办啊

那还有什么好加点啊 哈哈
神就是无聊啊

原帖由 神-Tony 于 2007-4-24 16:51 发表
大家考虑 sy啊 都是穷人啊 555555

怎么在我眼里,有很多都是大老板嘛整天刷着喇叭对骂,说什么不刷的就是小狗

诗舞看自己定位。。。DVI是练级方便,GVG有武器的话可以欺负下2转个弱血的冰块
某次GVG冲门赶上某工会召唤,边上的WS一个暴风雪,一帮人被冰了
一下拍一块冰,然后会里的那只灵媒说了句,我看你拍人拍的好爽啊。。。

原帖由 OTL 于 2007-4-24 16:54 发表

在不在同一个服我想差不多..TEST的炼金一样多,WZ更不少,刺也有能GVG打全人防8000~10000HP的

所以,能冲过去,我就几乎不用刷血,早晕透了,冲不过去的,我肯定已经被N个瓶子砸死了
除非你告诉我你在的服30%都有 ...

加速水好东西

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-24 16:51 发表

这个我坚决同意 成功与否就在那一瞬间
我舞娘带足 150个细白 或者120个1.5白 撑到结束 要么成功要么失败
难道带了500个进去 撑它个5分钟 看看效果么?我觉得负重到了某程度就足够了

150个 SY 冲门勉强够的
有心刷的话 可以刷更多

问题是 召唤的出现 尤其2次召唤冲门的普遍使用
150个 是不够的

所以SY 如果有幸转生 我会去+定量的S
财力问题 注定我只能是49%出去

汗 喇叭貌似和诗人乌娘么关系的啊
神就是无聊啊

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-24 16:51 发表

这个我坚决同意 成功与否就在那一瞬间
我舞娘带足 150个细白 或者120个1.5白 撑到结束 要么成功要么失败
难道带了500个进去 撑它个5分钟 看看效果么?我觉得负重到了某程度就足够了

难道这里成了专门为SY服开的讨论区
我只晓得3,40人的工会 GVG会长召唤冲门 冲进去130的千白是远远不够的 舞女很招火力的。有些东西不好讨论 什么自动锁定啊之类

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 16:53 发表
本很想交流...
很高兴有大部分人脱离了攻击系的诗人...也很可悲,还又人沉沦在+dex里面...

事实证明 现阶段 在SY 奥E是秒人的料
关键字 现阶段

乌娘

[m_生气] 偶可怜的舞娘啊,都发黑了,难道是N久没用导致发霉了么?
灰机灰了。

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 16:53 发表
本很想交流...

+dex和辅助并不是背道而驰啊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 和平 于 2007-4-24 16:56 发表

有心刷的话 可以刷更多

150个 是不够的

去买点果子嘛 我一次 GVG刷大概5个 其实经济上还算划得来
不过我8用唱BLQ

原帖由 和平 于 2007-4-24 16:56 发表

有心刷的话 可以刷更多

150个 是不够的

我 5秒钟内能开次仓库- -