返回列表 发帖
so你都8去帮无,坏人,下次在你边上放怪,HOHO
  .﹏与爱情无缘.与寂寞有染.·

我儿子对牛牛没什么啊

2006年3月
服务器 区          角色名                 冻结物品
上海 IRIS   ╘.鉲窪咿`﹡/」\鋦頭" 600个神秘紫箱、恶魔侍者的角、天使发圈、恶魔女仆的角、破甲短锥
上海 IRIS    ★*..飯糰*'&ы*`☆..* 卡普拉发圈

官网上的...应该是同一个人

可惜 世界不及你的好

现在的人的ID起得那字,一个都不认识,真是。。。。。。

上海 IRIS 祗愛柒號曉鋇 800个天地树果实

- -这个就是了

原帖由 深蓝の月 于 2006-8-15 22:02 发表

- -那些聊天记录留着干嘛呢,学我很累哒

你也表做JS啦,不然会上报哦

挂店卖,我又没逼他们买,买卖自由,
你这太不厚道了,诅我闹
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 jimmylai 于 2006-8-15 22:11 发表

挂店卖,我又没逼他们买,买卖自由,
你这太不厚道了,诅我闹

哼!!!小阳是大JS!!!!
大家一起来BS他~~~~~~~~~~~
引起公愤啊~~~啊啊啊~~

可惜 世界不及你的好

看到两个家伙在人家帖子里水起来了~~~
-。-

原来报装备流行了。。。那就流行吧

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-15 22:07 发表
2006年3月
服务器 区          角色名                 冻结物品
上海 IRIS   ╘.鉲窪咿`﹡/」\鋦頭" 600个神秘紫箱、恶魔侍者的角、天使发圈、恶魔女仆的角、破甲短锥
上海 IRIS    ★*..飯糰*'&ы*` ...

卖1000个紫箱,6,5e,要的留名
快发霉了

你则么不贴一下,第一页,我被盗的东西!!!
而且被盗的这个人,小排哥哥也帮我说过,是他的朋友,我又不认识小排的朋友,我盗P啊!
不好意思,我没在牛牛过!!!
我的号随便你发,需要的话,我发给你,但是我没骗你,你要找,就找蛋蛋
訫软是弌鈡悲惨

饿......
爬走....游走........睡觉起了~~

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-8-15 22:12 发表

哼!!!小阳是大JS!!!!
大家一起来BS他~~~~~~~~~~~
引起公愤啊~~~啊啊啊~~

...........................
小+你那能这么对我,55555555555
伤心ing
好象像来都是小+坑我

原帖由 kennet 于 2006-8-15 22:12 发表
看到两个家伙在人家帖子里水起来了~~~
-。-

小子,谁啊,pm我,把id留下

撒宁PM弄欧~~阳炎则刚度明天要去混工资咯 表加他~哈哈

原来报装备流行了。。。那就流行吧

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-8-15 22:13 发表
你则么不贴一下,第一页,我被盗的东西!!!
而且被盗的这个人,小排哥哥也帮我说过,是他的朋友,我又不认识小排的朋友,我盗P啊!
不好意思,我没在牛牛过!!!
我的号随便你发,需要的话,我发给你,但是 ...

果然象小赤说的啊,一个人开N个号来骂,就没60秒限制了

那就把你的游戏ID都报出来啊,我去编辑
没说你在牛牛过,是有牛牛的人说你和牛牛的人有瓜葛,具体我8知道,不象你们一对垃圾夫妻喜欢翻垃圾箱找老帖,惹的一身臭

希望我重新发的这个帖子不要被你污染