返回列表 发帖
无名不认识- -给个有名的BLOG http://blog.sina.com.cn/m/youming

啊哈....

原帖由 AC王道 于 2006-6-25 20:43 发表

明明只要能杀对方就可以了,为什么还要追求高伤害呢?

那好,首先确定一下上C是否有这样物免的人吧

原帖由 kaka` 于 2006-6-25 20:25 发表
1。无名刺客存在的时候 LOKI已经有2张TAQ了

2。装备可能是雷腰之类的正常装备。人物全属性99撑死了。

3。内挂换装,和ZG技术部关系好点,知道些还没来的急修改的BUG也很正常。

好 我还很谨慎的认为 如果韩国开放了新卡 ZG能卖也未必不可能

Ro,是神的游戏........

我不认为争论什么时候有什么BOSS卡有任何意义。
除非那个无名刺客 自己跑来公布他的装备。
我发的帖多半是灌水骗帖,不具备任何参考价值。
一切尽是自言自语,没必要和我较真。
以上.

PS:还有ZG时期的BOSS未必全是ZG发出去的。

没什么是不能舍弃的

原帖由 Neb 于 2006-6-25 20:51 发表

好 我还很谨慎的认为 如果韩国开放了新卡 ZG能卖也未必不可能

算了吧...反正这里说的话谁也没法追究正误....

无名刺客NB的时候CRO还没开塔奥群这些卡片,loki就有2张了?真牛。
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

一一,LOKI的2张TAQ确实存在
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

2005年3月,CRO和KRO均尚未添加新卡,LOKI的2张塔奥群是怎么出来的?

LOKI上古时期还有贝雷杰的,这卡现在还么开吧?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

好了好了,都是我YY出来的。不要穷追不放了。
没什么是不能舍弃的

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-25 21:04 发表
一一,LOKI的2张TAQ确实存在

原来ZG能卖根本还不存在的东西

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-6-25 21:06 发表
LOKI上古时期还有贝雷杰的,这卡现在还么开吧?

存在和开放是两回事。上古时代就存在这个卡于服务器/客户端数据内,而塔奥群卡在去年3月,仅仅是韩国客户端和韩国服务器内存在的东西。

神器任务没开时,有雷腰雷锤等等东西并不奇怪,因为是游戏一开始就设定有的,只不过是内部拿出来卖,但是塔奥群这东西,那时候连影都没,居然就有卡了?

真是:人云亦云...

貌似有段时期,不是说CRO被黑客攻击吗??????
难道可以进去改东西当时不是回收很多很多的装备了吗?