返回列表 发帖
原帖由 icyfire 于 2006-6-2 15:54 发表
修正アイテム
サバイバルマントの能力が強化されました。
2509#サバイバルマント
どんな状況でも生き残ることができる可能性を極度に高めてくれるマント。
VIT + 10。
生存の杖とともに装備時、MHP + 300。
...

生存斗篷:v+10。和高等生存的魔杖(是不是1s不确定)一起装备的时候,MaxHP+300,Matk-5%,Matk根据精炼程度增加(单位%),遇到无属性攻击的伤害减少(精炼度×3)%。无入手方式。

原帖由 夏海棠 于 2006-6-2 16:01 发表

生存斗篷:v+10。和高等生存的魔杖(是不是1s不确定)一起装备的时候,MaxHP+300,Matk-5%,Matk根据精炼程度增加(单位%),遇到无属性攻击的伤害减少(精炼度×3)%。无入手方式。

+10的话不是很OX。。。

原帖由 Neb 于 2006-6-2 15:57 发表

如果你觉得妹英雄的高ACK可以随便进出GVG 的确应该配个PP

高A只能是刺客么。
1S刺杀真要加了10,插什么还是看作用范围吧。
插个元灵无影用或者插个PP音速用。

最近没PP的刺客在PVP里日子不是很好过啊,经常去PVP打打就知道了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-6-2 16:04 发表

高A只能是刺客么。
1S刺杀真要加了10,插什么还是看作用范围吧。
插个元灵无影用或者插个PP音速用。

最近没PP的刺客在PVP里日子不是很好过啊,经常去PVP打打就知道了。

没有残影的40 回避不是很够看啊。。。

到时候有了破锥卡,1s破锥也没什么用了吧。

1s创作者外袍+1s谎言记录本,啧啧,这个好

1s血樱也不错,刺客终于有魔防衣服了

还有2s昏锤,平均伤害比链锤低,不过ab的最高又升了。

我怎么觉得现在的RO越像SF?有洞的一大堆~看来以后的日子就是见个面就要读图咯。

Return of the King!

也不用很高吧,现在一般音速刺客高DEX的hit199,算上音速投掷加速,280足够做到95%闪了啊。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

爆炸性消息阿。。。。。又是对刺客非常有利的改动。。。。

1s忍服血樱
这个。。。CK终于有mdef装了

以后就是 +10 浸透的 刺杀拳刃 VS +10 过分情欲的 刺杀拳刃。

作孽哦
反正这些和我们穷人么关系
匆匆一闪 忙忙一别。。。

2木2海就足够命中了.还用的PP.谁少去PVP啊.在高A.用3木一海

原帖由 出云隐者 于 2006-6-2 16:11 发表
也不用很高吧,现在一般音速刺客高DEX的hit199,算上音速投掷加速,280足够做到95%闪了啊。

算99A的舞姬吧
穿九尾是260回避的样子
套过后dex90的CK在GVG中hit是220
(220+80-260)*1.5也有60%的命中了

的确从来不去pvp。。但又不只有pvp在能pk

现在PVP里很少有用刺杀的CK了