返回列表 发帖
假如树枝算垃圾的话

那补给品更是垃圾

像骑士这样的各方面能力都很强职业(惟独缺少爆发力)。

假如不刷血单P。能赢他的职业没几个。

可是现在的补给品泛滥

造成了只要秒不掉就等于白攻击的现状

基本是这样的 说起放怪破冰还有怒什么的还算是正规途径 比用那啥模式的强多了 。。看伪装 这是太无奈了

上海2C。貌似SARA有个猎人也是GM模式吧。我隐着的CK跑哪他跑哪鸟飞我
www.rainlane.cn

原帖由 香月 于 2006-3-16 15:22 发表
上海2C。貌似SARA有个猎人也是GM模式吧。我隐着的CK跑哪他跑哪鸟飞我

不过咱们F算不错了啊 用的人不是很多啊 SARA哪个会的啊?正好打击下他。。看他在用。。

貌似缘由的
反正现在CK伪装只是为了走的快。
10.3了刷箱子一样看的到

原帖由 香月 于 2006-3-16 15:28 发表
貌似缘由的
反正现在CK伪装只是为了走的快。
10.3了刷箱子一样看的到

箱子不会也只能看到怪吧 这个TEST的有人测试过吗?

那会就一个猎人吧,,

放怪垃圾?

买官货垃圾?

RMB交易垃圾?

PVP 12 VS 1 垃圾?
I Don't Wanna Miss A Thing

如果这样  都被认为是“垃圾”

那网游上没几个“优良品种”了

不是SARA的
不熟悉

只有在建立在不道德的情况下才成为垃圾。。。买装备人有钱 自己也想厉害 RMB交易人有东西不玩了或者自己用不到了。 ==不是买官方就垃圾 RMB交易就垃圾 汗 太一概而论了

个人的道德关不同

又么官方规定法则

庸人自扰已
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 坏西瓜 于 2006-3-16 15:31 发表

箱子不会也只能看到怪吧 这个TEST的有人测试过吗?

那会就一个猎人吧,,

豹皮怪卡片:每当打死天使系魔物时,有一定的机率得到'阳光的箱子'。
位置:装饰品
阳光的箱子:30秒内,可以看到隐藏的敌人。
重量:20

貌似说话有点前不搭后。另一个帖里到是肯定的嘛。

原帖由 yumu 于 2006-3-15 11:55 发表
PVP里放1,2个怪给自己破怒。。很正常嘛....
昨天晚上PVP就是,我落单了。。对方2个和尚,1个牧师,2个贤哲,1个诗人
他们天怒啊,冷笑话啊。。我就给自己放了一个小恶魔出来,小恶魔就一直打我,破冰破怒。。多 ...

OTL..明显应该一个AB小恶魔一个AB你
我一直很健康,洗洗更健康!

不算垃圾,系统设定,存在就有它的道理

原帖由 小仪 于 2006-3-16 16:16 发表

OTL..明显应该一个AB小恶魔一个AB你

- -明显UB+战斗+大便顶起撒
相思一点.forever