返回列表 发帖
回40楼同学
谢谢树~~~!!
另外寒下火狩..........=.=

身上有套,再套的话,应该时间从新开始计吧
现在脑子是乱了,套多长时间也不记得了,只知道创造保护那600秒....
PS:M4好象有个技能叫光猎的吧?

TC加速都是2分钟。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

Sight 的好处是没有DMG。。。。不会破掉LA。。。

(抱歉。。个人原因。。恨cRO的翻译。。。)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

我操作是这样的:PVP碰到敌人就给缓速~天怒~1级BX~给自己对友一直保持状态~
GVG~基本和PVP差不多,不过缓速用的多点~
特殊情况…时时刻刻都是特殊情况,看你怎么反映了…

自己用M4的时候都给别人加BX,所以别人给套的时候看到BX会心里很舒服

拉拉翻译的技能说明都是240 具体如果要掐表 现在我就上去试验

个人感觉差不多4分钟 2分钟绝对不止

不过能潜行进来的多半也都是小强UB会长了,光猎火狩分别也不大了..

回48楼同学
LA是什么....................................orz....
回44楼同学
呃...偶习惯戴2个奴隶手套...再来个苹果头+4土BL的手杖凑120D呢....=.=
回41楼同学
全工会紧跟部队的只有我一个神官...=.=用最低级的装备冲到华丽面前然后被砍出去的也只有偶一个神官...............- -
另外谢谢第3个建议哈~~~!!以后GVG把牺牲丢上来..=.=

刚去看了看,TC加速都是240秒....4分钟,以前怎么没觉得这么别扭....
知错就改.....
不过现在感觉TC加速的时间都很短..连3分钟都没的,别人还问我出的技能是几级的,问的我很尴尬...

回54楼同学
谢谢...从现在开始练240秒读秒....=.=
回49楼同学
有些人很讨厌~看你缓速他就上来打你...=.=
比如碰到一个太保~偶天怒+缓速~他冲上来把偶衣服扒了..=.=

原帖由 夜桜 于 2006-1-25 00:53 发表
不过能潜行进来的多半也都是小强UB会长了,光猎火狩分别也不大了..

说到这个。。。。很好笑啊。。。

上次看到一堆人为着一个Chase Walk的拼命照啊。。。>_<

哎。。。丢个不协和不就出来了么。。。。

LA=Lex Aeterna

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 竹笋 于 2006-1-25 00:54 发表
回48楼同学
LA是什么....................................orz....
回44楼同学
呃...偶习惯戴2个奴隶手套...再来个苹果头+4土BL的手杖凑120D呢....=.=
回41楼同学
全工会紧跟部队的只有我一个神官...=.=用最 ...

LA=LAX.天怒
ID的话守华丽好了,跟着队伍跑机器卡的话很危险(其实M4都很危险)
如果没有召唤技能的话..完全可以无视潜行啊....居然还有瞬间召唤[_[

另:其实很多缩写是一样的啊~有时候缩写也不能说明技能了= =

回56楼同学
CW是什么......................orz......偶从来8记技能简称.......
回57楼同学
谢谢先...
一直很郁闷瞬间召唤......没搞懂什么事呢一群人冲进来........
机器突然变N卡的时候..偶第一反应就是:要么敌人冲进来了一群人围过来杀~要么就是空投了........

我是华丽光耀牧师,一直在华丽台光耀或者暗壁。没有人进攻的时候也会下去放点辅助。

进攻的时候,只要记住,路过自己工会和同盟的人务必要加速……

最爽的是一个人一直光耀华丽到所有工会成员被清理出去再回来返工~~把敌人清出去,华丽还没有掉…………