返回列表 发帖
最好去掉2个或以上
6个动态gif不但影响浏览,连版面也给撑大了

41楼..........6×120=·······过了500勒·····

^3^女優^3^,2005-12-13, 14:07:22
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>我的超了嗎?現在看得到了吧

要不要-掉一個。。

快點回答我~~不要出門了

不要等我回來又沒錢銘了
</span>
似乎只能放一张图,几张放一起不行的吧

kamikoppie,2005-12-13, 14:09:21
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-12-13, 14:07:22
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>我的超了嗎?現在看得到了吧

要不要-掉一個。。
</span>
看顶楼,有大小示范。忍痛割爱-一个吧 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>哦 不痛得 我有200個 已經痛了194次了</span>

royal.,2005-12-13, 14:09:32
最好去掉2个或以上
6个动态gif不但影响浏览,连版面也给撑大了
汗···原来会动的···不知道为虾米我这只能显示第一祯呢····弄得我看自己的头像都不会动勒···

^3^女優^3^,2005-12-13, 14:10:14
[QUOTE]kamikoppie,2005-12-13, 14:09:21
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-12-13, 14:07:22

要不要-掉一個。。
</span>
看顶楼,有大小示范。忍痛割爱-一个吧 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>哦 不痛得 我有200個 已經痛了194次了</span> [/QUOTE]
减一个还是不够

严重超标。。不仅图片数量太多。而且总体宽度也太宽了。版面都给破坏了

同样的还有43楼,太高了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>現在好了吧

5555我不是故意破壞的...我修

爲什麽我每次改簽名都這麽曲折

做了這麽久 一個都用不了- -
</span>

撤了,不会改

^3^女優^3^,2005-12-13, 14:12:32
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>現在好了吧

</span>
根据M1JJ的规定。不论大小,只得使用一张。如果你确实想要这些,建议合并一下

现在只能用1张了吗……

芊芊,2005-12-13, 14:15:21
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-12-13, 14:12:32

</span>
根据M1JJ的规定。不论大小,只得使用一张。如果你确实想要这些,建议合并一下 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>我不會合並~-0-

求高手幫我~~~ <help> <help>
</span>

by the way,简单的图片大小修改方式,可以查询置顶公告,内有简单教程

留一张吧 - -
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>誰幫我合併一下吧....

感激不盡

QQ118114560
</span>