返回列表 发帖
天羽翔空,2005-11-07, 20:38:34
太简单了,状态衣知道不,除非你不射,射了自己就要晕,晕了后就是一拳,英雄不是人人都有的。
ID的杀猎人太容易,DVS的耗都能耗死猎人
干嘛你要射他?
1V1?你不会定住让队友杀?
他穿状态衣的话 那你队里巫师是吃闲饭的? [/QUOTE]
楼主喜欢 1 VS 1

GVG里想杀一个操作一流的神射(单挑),是这么容易??

v41konzl,2005-11-07, 20:33:57
[QUOTE]芊芊,2005-11-07, 20:23:43
看懂了,这个文章就写的这么一个意思

看起来游戏里别人比我强,心理不平衡了。于是乎找个能展示我强大的地方去

不过这确实是比较大众化的心理
这种人的想法其实很容易理解

别人能杀我不是别人比我强,是因为对方的职业强
然后我也练一个"强"的职业,再杀不过就是对方装备好,都是GM黑货
当我也有了BOSS装还是杀不过怎么办?那肯定是对方的高科技太厉害 [/QUOTE]
你错了,不是对方高科技太厉害,是人家用了非官方程序:BM 
无聊,还是无聊~~

很难杀死的猎人,确实很少威胁性
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:34:46
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:29:43
猎人就那么傻让你和尚靠近?音速刺客命中就那么高(跟刺客打我承认,很容易死)?智者怎么杀猎人?
太简单了,状态衣知道不,除非你不射,射了自己就要晕,晕了后就是一拳,英雄不是人人都有的。
ID的杀猎人太容易,DVS的耗都能耗死猎人 [/QUOTE]
你懂得用状态衣,我就不会用暗神? 你都说过了,现在有多少不加V的?
ID智者,就哪点V状态弓/箭平射你就没啥办法了吧?
DVS的能耗我承认,猎人也有夹子跟你慢慢玩。
啥是签名!?

一樹梨花压海棠,2005-11-07, 20:40:53
很难杀死的猎人,确实很少威胁性
但是他会使你很厌烦他。。。。
就像个蚊子一样骚扰你
自恋是一种境界      

买杀虫剂咯

LZ的概念里只有1V1.......
什么叫配合,什么叫职业互补,统统是被忽略的

另外我实在忍不住说一句,即使真以1V1论强弱,和尚的强无庸质疑,刺客1V1真是弱的可以.......

外挂导致玛果蜂胶等药水类物品急剧增多,导致现在WZ和CK横行
WZ有AB不是WZ的错,CK有致命也不是CK的错,毕竟SP药和毒药材料凭你手动能打得了多少

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

为什么要说猎人废呢..就是因为猎人杀不死别人就说它废吗..
CKWZ不就是因为他们的技能么....就算是WZ也有死的一天..
不能够总让所有职业能够杀人就把它概括为强吧.....

还有就是BS一下作者在炫耀吗 <_<

jcshrooms,2005-11-07, 20:42:08
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:34:46
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:29:43
猎人就那么傻让你和尚靠近?音速刺客命中就那么高(跟刺客打我承认,很容易死)?智者怎么杀猎人?
ID的杀猎人太容易,DVS的耗都能耗死猎人 [/QUOTE]
你懂得用状态衣,我就不会用暗神? 你都说过了,现在有多少不加V的?
DVS的能耗我承认,猎人也有夹子跟你慢慢玩。 [/QUOTE]
晕悬你怎么免疫?你有英雄?猎人V70+?V70+拿什么去杀对方,更何况就算V70还是会晕,而你一次失误就死了。
ID的V确实低,但你被魔解后那点攻速能如何?DVS杀你只是时间问题

一樹梨花压海棠,2005-11-07, 20:39:50
少块盾是致命伤
猎人切盾比刺客切盾好,没有后遗症......

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:47:02
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:42:08
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:34:46
DVS的能耗我承认,猎人也有夹子跟你慢慢玩。 [/QUOTE]
晕悬你怎么免疫?你有英雄?猎人V70+?V70+拿什么去杀对方,更何况就算V70还是会晕,而你一次失误就死了。
ID的V确实低,但你被魔解后那点攻速能如何?DVS杀你只是时间问题 [/QUOTE]
OK 你被魔解那就是有贤哲咯~
你还能1V2啊 不会找个巫师来2V2?
状态衣你就冻他啊

再说了 V70+的猎人现在还少吗?
你定义的猎人都是AD99V25的?
自恋是一种境界      

还是那句话,嘴上说是人人都会的,真正打起来恐怕盾还没切上就已经躺了。

PlumeOfWind,2005-11-07, 20:47:02
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:42:08
ID的V确实低,但你被魔解后那点攻速能如何?DVS杀你只是时间问题 [/QUOTE]
晕怎么免疫?配点问题,没人叫你像傻X一样加70点V去防晕,加个50左右对于状态衣服的应该已经可以了,夹子夹住和尚就算晕了他弓身也有延迟,50左右的V不会持续这么长时间
怕晕不会用鹰打?
思想狭隘
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了