返回列表 发帖
是啊,没什么好争的
我虽然是楼主敌对工会的,但绝对不持偏见
反对的拿截图证据来就是了

icepoint,2005-09-04, 09:32:51
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:29:37
冰墙研究你还不够资格和我讨论
无能之辈,还敢妄称能人所不能

各种视角用冰火墙做不来就说没资格讨论,不过也许你说得对,也许我真的没有那么低级的资格了。比你高一点的资格还是有的 [/QUOTE]
这方面我懒的和你说,你省省力气吧

紫色水晶R,2005-09-04, 09:33:41
电脑屏幕你都看不清楚了?莫非阁下是斜视眼?
看不到电脑全屏幕却看到屏幕外去了?
哈哈,无知小儿

你一定没听说过什么叫做视线焦点吧。跟你这种无能之辈讨论生理学也是浪费纳税人金钱和时间

真是脑袋锈痘了……

转45度能看到最远——14格。

14格能看到,14格以外看不见,不管你装什么星的补丁。

搞笑,还说人家诽谤什么的……你丫以为自己是谁啊?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我都能看的到全地图的~小站的无限视野又不是最大的视野~他的代码只有B5
改到55就能全地图看的AB弓身能半个地图~

icepoint,2005-09-04, 09:35:39
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:33:41
哈哈,无知小儿

你一定没听说过什么叫做视线焦点吧。跟你这种无能之辈讨论生理学也是浪费纳税人金钱和时间 [/QUOTE]
一个合格的操作者必须要可以作到眼观8个方位,你还差的远呢

紫水晶~吃8到葡萄就说葡萄4酸了~~~可悲可叹~~~~~~~

紫色水晶R,2005-09-04, 09:34:58
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 09:32:51
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:29:37
冰墙研究你还不够资格和我讨论
无能之辈,还敢妄称能人所不能

各种视角用冰火墙做不来就说没资格讨论,不过也许你说得对,也许我真的没有那么低级的资格了。比你高一点的资格还是有的 [/QUOTE]
这方面我懒的和你说,你省省力气吧 [/QUOTE]
确实懒得说啊。。伟大的紫色水晶阁下再次使用说不过就不说的迂回战术回避问题所在。

大家要学着点,装高手就要这样做。你们以为紫色水晶阁下为什么这么积极的在小站发表言论。就是示范给你们看高手是怎么装出来的

笑话了 能看见怎么样 能看见就代表10全就是内挂吗?
想问问楼住10全算程序?
那窝如果自己改DATA算不算用内挂??
昨天闹的笑话还不够 今天还要闹 好玩伐

现在无知的人还真多~~~~~~~~

icepoint,2005-09-04, 09:30:16

哦。。你肯承认了?

那么就就着你这点挑你,不知道你眼睛怎么长的,能同时看屏幕的最左边和最右边,也许你用的是9英寸的显示器吧。。不好意思,我的17"这样看起来实在太累了
楼主的图的确是米问题,打了补丁和内XX米什么两样

如果是分辨率和电器尺寸的问题图绝对不会是那样
偶经常把分辨率调来调去,最大一次试了2048*1536
地图的确可以看到很远的地方,但是那些装备栏会相应边小...楼主这个土明显没问题,他家显示器估算下就17",分辨率是600*800,这个是一直没变的

紫色水晶R,2005-09-04, 09:36:36
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 09:35:39
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:33:41
哈哈,无知小儿

你一定没听说过什么叫做视线焦点吧。跟你这种无能之辈讨论生理学也是浪费纳税人金钱和时间 [/QUOTE]
一个合格的操作者必须要可以作到眼观8个方位,你还差的远呢 [/QUOTE]
原来如此。。难怪楼主曾经自称火星人,果然眼睛构造跟人类不一样

据我所知能同时监视各个方位的也只有苍蝇的复眼可以看到。

美国的科学家们还为此制作了各种单兵辅助装备以强化士兵的视线

不过,估计你也不懂。天生长了苍蝇的眼睛还真让我们地球人羡慕呢

荒∮荒,2005-09-04, 09:38:27
笑话了 能看见怎么样 能看见就代表10全就是内挂吗?
想问问楼住10全算程序?
那窝如果自己改DATA算不算用内挂??
昨天闹的笑话还不够 今天还要闹 好玩伐
超出了官方提供的默认视野,肆意修改客户端,不用我说也知道这是什么恶意的行为了吧

恶意你个P啊~~~~有种去SD叫~~~~别在这乱叫~~~~

黑天使的复仇,2005-09-04, 09:28:47
可是原汁原味的打的不爽~
如果都用了也不存在爽不爽了,只有你用,其他人没用,才会觉得爽