返回列表 发帖
试作型带鱼,2005-08-08, 20:33:37
技术含量是什么……?
没改冰墙的时候一个法师+一个牧师搞定PK服的小俄算哇~?
一条神算の鱼悄悄飘过……

捞起来送给海棠当宵夜

PS:没AB抢,那时候搞顶老饿123的事
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

每个人的见解不同~
不过楼主还是很有见解的。

我来唱个不和谐音。。。

何谓技术?
难道就是指那些眼花缭乱却没有效率的操作吗?

这种“技术”不要也罢。。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

因为爱出风头的人太多了.
所以愿意当个准配角的人就少得可怜.

自然难玩配合.
自然还包括一大批口是心非的人在内.到时候都会忍不住喧宾夺主.

事实就是这样,很现实?没办法.
お茶目な男の子。

永远的配角爬过。

效率是要在同等基础上说的,拿巫师跟和尚去比MVP效率不现实。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-08-08, 21:14:21
永远的配角爬过。

效率是要在同等基础上说的,拿巫师跟和尚去比MVP效率不现实。
现实就是ws的效率远远比不上和尚,所以你才看见满世界和尚在boss区飞来飞去。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

出云隐者,2005-08-08, 21:14:21
永远的配角爬过。

10.0前
我WS从无数WZ手里抢过埃及
效率不是问题
关键是怎么利用手中的技能
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

一向偏爱辅助型,算哪类?
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

黄瓜,2005-08-08, 20:56:31
[QUOTE]试作型带鱼,2005-08-08, 20:33:37
技术含量是什么……?
没改冰墙的时候一个法师+一个牧师搞定PK服的小俄算哇~?
一条神算の鱼悄悄飘过……

捞起来送给海棠当宵夜

PS:没AB抢,那时候搞顶老饿123的事 [/QUOTE]
<_< pk服老俄 2个人你123能搞定-O-?
拜你一下

个人比较欣赏意识流的,需要一定操作的职业才具有可玩性。游戏么,就是要玩的。

我提倡人海流,简称人流
人海王道,其次意识。技术不重要

凤舞九天,2005-08-08, 22:31:15
我提倡人海流,简称人流
上I GVG PVP 一看就知道 充分体现

华山派的气宗和剑宗之争。

凤舞九天,2005-08-08, 22:31:15
我提倡人海流,简称人流
- -
还电脑配置流呢,看谁不卡,看谁不断线。

气宗慢热,剑宗速成
靠装备的勉强可以算是速成,但是靠技术的就算再熟练还是被装备吃的死死的~
属于永无天日类型DI
SO...比喻不恰当!
OUT!