返回列表 发帖
对啊,只要能证明这个CK杀穿了暗神的猎人都杀不掉就行了。怎么能杀掉穿暗神的和尚。

你肯定打你的同打楼主的是同一个?

diaomaxs,2005-06-28, 01:14:30
我不是证明他交易不交易我,我的意思是这个CK用音投杀不了我。只能伤害我一半的血
他不是给贤哲摸了一下么。。。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

非常肯定,都在一个服务器。

有没有被贤哲摸过,就要问他自己了。你们可以问问楼主,跟他单P的是不是这个CK

汗一个,做个简单的事情好乐。
把人找齐。然后准备好智者解除了投下不就知道清楚了么,HOHO,偶聪明伐~

....都在一个服务器..一个服务器就一个CK?如果真是同一个,就是当时他还未有+101海刺,用的是+73Q

就为了还ZD一个清白。

linjl,2005-06-28, 01:24:51
....都在一个服务器..一个服务器就一个CK?如果真是同一个,就是当时他还未有+101海刺,用的是+73Q
乱说有什么意思。

灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 01:23:36
把人找齐。然后准备好智者解除了投下不就知道清楚了么,HOHO,偶聪明伐~
...如果那CK真的是好象我一开始说的,雄黄+挑衅草+怒爆的话,你一解除就少了挑衅草的效果了...

diaomaxs,2005-06-28, 01:26:08
[QUOTE]linjl,2005-06-28, 01:24:51
乱说有什么意思。 [/QUOTE]
什么叫乱说?大家多是推测罢了,难到你就一定是对的?

linjl,2005-06-28, 01:29:48
[QUOTE]diaomaxs,2005-06-28, 01:26:08
[QUOTE]linjl,2005-06-28, 01:24:51
乱说有什么意思。 [/QUOTE]
什么叫乱说?大家多是推测罢了,难到你就一定是对的? [/QUOTE]
我对你说的那个CK有+10 1海的刺杀表示怀疑

kakacd,2005-06-28, 00:47:54
哎呀音速这么厉害啊 <@@>

ps..你这个叫绝对技术帖么,看不出一点技术含量
你个毛。。这个当然叫技术贴。。我就是要研究一下。怎么才可以在当时的情况打到1500。。。

卡多还不知道撒情况?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

linjl,2005-06-28, 01:27:32
[QUOTE]灰色の魔女〖卡拉〗,2005-06-28, 01:23:36
...如果那CK真的是好象我一开始说的,雄黄+挑衅草+怒爆的话,你一解除就少了挑衅草的效果了... [/QUOTE]
解除好了。。。只要是靠他自己可以提升攻击力的方法都可以用。。。解除只不过为了公平罢了。。。可能有人在某个阴暗的角落加了什么状态呢。。