返回列表 发帖
哈哈哈,涨价的我多多,可惜8玩撩

俄。。。貌似自从海棠开始玩洛奇
就早起了- -

海棠。。。蜂胶马果为什么产量会变低呢- -
昆仑军团又会如何呢- -

这个刚才和某树讨论过了……可能是略涨,变化不会太大……

猎人退出了昆仑最好,我刺客回归,挖卡卡~~~
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

都没什么人玩...

一帮人玩精练竞赛吧...

非欧几何,2005-06-18, 08:41:22
俄。。。貌似自从海棠开始玩洛奇
就早起了- -

海棠。。。蜂胶马果为什么产量会变低呢- -
昆仑军团又会如何呢- -
抢兼职???
===========
昆仑的产量肯定低了
首先二连废箭(这个影响不大,因为有箭桶)
其次hp转换和我爱你的效率都有大幅度削减了...

我是来寒食人棠的头衔的……

几乎不近PVP 很少GVG
新卡对我吸引力不是很大

倒是期待新的头饰<==>

<仙境传说四部曲之第一乐章:新世代的诞生>

-v- 贼个素虾米意思?

夏海棠,2005-06-18, 08:37:28
[QUOTE]prettylove,2005-06-18, 07:24:18
那个 “等” 确实是眼拙没看到

但是关于护贝这东西。。统统保护一出,原先的4个变一个,5分钟变10分钟

应该是更节省了,不应该变成需求量更大吧
原先有多少炼金会去做护贝呢?市场上护贝药总是嫌少。

这下可以节约地用了,肯定很多炼金都开始做护贝。当然需求就大了。

统统保护不等于需求量下降,相反会刺激护贝的产量增长。 [/QUOTE]
而且。。。。。以后炼金没借口不做保护了。。。。。。,估计以后市场上多了很多保护药挂店卖

[CC]小叽,2005-06-18, 10:27:44
<仙境传说四部曲之第一乐章:新世代的诞生>

-v- 贼个素虾米意思?
这个我也觉得莫名其妙
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

<仙境传说四部曲之第一乐章:新世代的诞生
<仙境传说四部曲之第二乐章:................
<仙境传说四部曲之第三乐章:...............
<仙境传说四部曲之第四乐章:...............

[CC]小叽,2005-06-18, 10:37:13
<仙境传说四部曲之第二乐章:................
<仙境传说四部曲之第三乐章:...............
<仙境传说四部曲之第四乐章:...............
<仙境传说四部曲之第二乐章:新时代的发展
<仙境传说四部曲之第三乐章:新时代的衰败
<仙境传说四部曲之第四乐章:新时代的灭亡

汗楼上的.....
血 拒绝血 心 打碎心 奇迹不会降临 因为梦想什么...根本就不存在的 想抗拒吗!秘奥義!真神炼狱刹!

我说海棠JJ那PK服你不分析了?估计差别很大吧?至少你讲的一部分是不可能了。要不你不玩PK?