返回列表 发帖
原帖由 永远的蜂哥 于 2011-4-19 22:38 发表
感觉这么改快把倍率卡改回全段伤害的时代了

KRO测试服初始化1次。初始化后将部分公式回滚回Renewal1.0的时代,这时候卡片还是全组加成有效的。
目的是为了测试以下基本公式调整,包括但不限于:
1. ASPD公式
2. 咏唱公式
3. 魔攻公式
所以不是真的刻意把卡片倍率涵盖到全伤害而是为了调整基本公式做出的必要回滚调整。
所以以后KRO测服的调整会更炸弹的。

保守估计CRO还需要1-2年才能更新到这个版本

原帖由 无敌智障少女 于 2011-4-19 22:49 发表
保守估计CRO还需要1-2年才能更新到这个版本

肯定的是,没有那么长。如果K/J这里调整顺利的,7-8月份就能全球推广了。
还有就是考虑下RO2的节奏,应该和RO大版同步或者有1月左右的周期差

倍率卡改回来我的舍命简直太王道了哈哈

玩懂所有职业才能玩好一个职业

螺旋变成乐瑟的几率大吗?哎 改来改去 累了 真的是逼人退出吗

如果倍率改回来,又来4卡的1级武器了么..

原帖由 vjun 于 2011-4-19 23:17 发表
螺旋变成乐瑟的几率大吗?哎 改来改去 累了 真的是逼人退出吗

再喜欢RO也禁不起这么折腾啊,改来改去。。。。

原帖由 vjun 于 2011-4-19 23:17 发表

螺旋不改也会逼人退出,只是不是玩RK的而已。
如果螺旋不改,不过准确说应该是忧郁螺旋不改,那么仙境传说缩写就不是
Ragnarok Online (RO)
而是:
RagnaroK (RK,即 Rune Knigh, 符文骑士缩写),RK传说了

原帖由 大嘴巴 于 2011-4-19 23:34 发表
如果倍率改回来,又来4卡的1级武器了么..

这只是为了调整一些基本公式做的基础环境初始化而已,并不意味着将武器公式回滚回Renewal之前
所以请不要抱太大希望,或者说是不要抱幻想

还没得知答案以前,不妨来抱个小小的渺茫的希望好了,毕竟在最终结果揭晓以前谁都不知道答案不是-0-?
也许螺旋会变得更强呢...

原帖由 flavoroflife 于 2011-4-19 19:55 发表
就算如此国人们还是乐于自己N开分经验

大中华根性GJ

日如果倍率卡对舍命有效那么虎炮和龙息不是也更牛逼了看来只不定要怎么改

玩懂所有职业才能玩好一个职业

这只是为了调整一些基本公式做的基础环境初始化而已,并不意味着将武器公式回滚回Renewal之前
所以请不要抱太大希望,或者说是不要抱幻想

呵呵,这样就好,我也没有希望他变回那样~谢谢楼主~

原帖由 琳琳 于 2011-4-19 23:50 发表
还没得知答案以前,不妨来抱个小小的渺茫的希望好了,毕竟在最终结果揭晓以前谁都不知道答案不是-0-?
也许螺旋会变得更强呢...

也许,不过是卡片级的概率。
如果更实际的,应该看看其他职业怎样,当然这是对那些“追求永远强势职业”的投机者来说的。
如果是RK爱好者,则应该调整心态。
MT就是MT,厚重的防御+可靠生存。MT就是MT,只能配最多1根140毫米的滑膛炮,而不能架上巡航导弹。
这才是MT,才是RK

原帖由 永远的蜂哥 于 2011-4-19 23:52 发表
日如果倍率卡对舍命有效那么虎炮和龙息不是也更牛逼了看来只不定要怎么改

JRO已经改了龙息的弱化参数。
龙息伤害什么没有变化只是修改成了种族卡有效,属性减伤卡有效,神披有效,地领免疫...
SO...
按照这样进度,实装是迟早的事。
别忘了,对RK有爱的棒子已经被癌炮扫地出门了。

我怎么觉得RG才是MT,RK才是高血高dps.