返回列表 发帖
原帖由 緋色の花 于 2011-4-10 13:00 发表
sy去PVP的人数还没这帖子的楼数多

+1

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2011-4-10 14:22 发表

你爱进你进啊,进去了能咋的啊?自我满足了还是高高再上了?怎么就这么得瑟呢?莫名其妙了。

没咋的 不是得瑟 某些人也就这点出息 喜欢进 进了后还喜欢跑小站来告状 有意思么

原帖由 小吻吻 于 2011-4-11 01:46 发表

没咋的 不是得瑟 某些人也就这点出息 喜欢进 进了后还喜欢跑小站来告状 有意思么

每次都吠!有意思吗?  

德性
喂喂...你能别这么乐观吗!~

只记得 那个刺客死了进 进了死  反复了好多次 韧性真好
值得表扬

原帖由 忘却TMD忧伤 于 2011-4-10 14:22 发表 你爱进你进啊,进去了能咋的啊?自我满足了还是高高再上了?怎么就这么得瑟呢?莫名其妙了。
嘿,这贴子不是装清纯的就是装清高的

比哥哥蠢盗版、你们出名都不带我。[m_找抽]

熊猫被警告了~~~

原帖由 又被盗号 于 2011-4-11 00:22 发表

每次都吠!有意思吗?  

他说的是大实话啊,你确实不够打让你回去多叫点同类有错吗?
果然说实话反倒不被人待见
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2011-4-11 13:01 发表

他说的是大实话啊,你确实不够打让你回去多叫点同类有错吗?
果然说实话反倒不被人待见

感情你开切割打给我看看...让我也学习下........

习惯就好,小菜场门口见多听多了。

原帖由 又被盗号 于 2011-4-11 05:13 发表

感情你开切割打给我看看...让我也学习下........

我没必要教你怎么玩,要不你把你的账号PM给我上去示范一下?号里补给就当学费了
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

进PVP跑来告状的是你们 说进PVP装清高的也是你们 自取其辱?

本来很善良地认为大脑没有发育完全的只是个别例子,看了回帖终于被现实震撼了。
老祖宗说蛇鼠一窝,天下乌鸦一般黑不是没有道理的。请主请原谅我愚昧了那么多年…阿门