返回列表 发帖
LZ加D为了反击斩? 那加个五六十有用吗 现在怪要求命中那么高 起码D也要70+吧
D70+的BBC 还是BBC吗

不加D的BBC只能爆
加了D的BBC不但可以带个小青爆,还可以放技能打

靠攻速爆还不如减攻速出点二刀
如果靠装备能全爆,我连L都不加
请问不加L的算BBC吗?不算?可是我也全爆啊
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

我喜欢这样配 GVG还不错的  可以少点S或I加到A或V上面   睡觉明天看- -
别人笑我太疯癫 我笑别人看不穿                                                                                                                               标准 矮 丑 穷 典范

不+D也太极端了

求不加L能到全爆的装备……别告诉我ML套+3青…

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-12-7 00:28 发表
爆刺那是BB弹气枪……最多改造下增加点威力能一枪打爆汽车挡风玻璃,但一看到旁边的RK用rpg轰飞一辆主战坦克的画面,再看看玻璃上那个小洞……

老黄瓜的形容太给力了,笑。只要能爆,就是BBC。谁知道你装备和加点呢?

原帖由 空の軌迹 于 2010-12-7 00:09 发表

那就當做為了在某些場合能有“相當給力”的感覺咯,人人都知道1.5CK很弱,要給力就不玩這職業了,熟不知玩CK是因為對它有愛ORZ

如果只是追求这个的话,倒是没理由不支持
在renewal这个同质化严重的情况下,偶然出现一个新鲜的极端化特例玩法,倒也是不错
RO的玩法很多,未必非要吊死在一棵树上

不过,希望你把“玩”和“使用”这两个概念要理清
一个是偶尔为之、吸引一下别人的眼球,另一个是长期化关系到效率关系到胜负
如果混在一起肯定得不偿失

上面部分CK玩家都什么人啊,刷个du药秒不了就是很弱?

极端配点没什么不好。没有合不合算,只有自己认为值不值得。
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 gsadad 于 2010-12-7 00:44 发表
上面部分CK玩家都什么人啊,刷个du药秒不了就是很弱?

其实BBC很给力,假如du药和白水同样价格的话……

可是没有d,会有命中么,实话说看到十次攻击有2次miss我就会很火了,我觉得d是一定要加的吧,再牛的伤害值miss岂不是都白搭-o-

弓箭:武器ATK+0.5%
弓箭:素質ATK+1
近戰:素質ATK+0.2
命中+1,基本175
MATK+0.2
魔減防+0.2
D原来还有素质ATK+0.2

睡觉 养肥了在看

恩极端点
AL120S80其他都不要加
纯正的BBC

原来的暴击无视防御,所以才衍生出来了BBC
其目的是高攻速且无视防御从而达到输出的目的
也由于暴击无视回避的特点,才有了不加D的路线,因为可能以前有D出二刀受到防御的影响威力甚至还不如暴击

而现在这个版本暴击不再无视防御,暴击就是1.4倍,而二刀就是2倍
BBC只是一个代名词,需要的是输出
适当加D不但不影响暴击还能增加输出才是BBC的思路

如果认为BBC只是爆只能说太肤浅了

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

内容我用刺杀全暴,不需要三青,致命后看伤害挺给力,就是不想用技能,用技能的我就DF和RG,L没说要120,90就够,A120S100剩下的V不知道算不算不合理的玩法。

出二刀完全不影响到暴击
只是把原先1.4倍的攻击变成2倍而已
我认为加D的好处不仅仅在于能用技能
带小青头在爆的时候结合二刀输出更大