返回列表 发帖
有潜伏

求牌子,ROORZ个渣站(好吧,我这个算是大面积攻击,会不会被关个半年)

原帖由 最爱布丁 于 2010-5-26 22:23 发表
腐王 搞牌子去!

同求!

本人对那种假装别人的恶作剧表示极端的鄙视,那人脑子坏掉了
新的开始!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-5-26 22:29 发表

搞牌子+1
纱布牌预定

其实。。他跟你要的不是一个牌子。。

----
另外,想搞牌子的,都集体去找猫头啊,找我有个屁用。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

回复 #32 夏花绚烂依然 的帖子

我被雷的星間飛行了

原帖由 lolicon 于 2010-5-26 22:32 发表

----

猫头已经化成灰了,不回话

) 21:25:03
我的头发我的头盖骨我的眼珠,都在风中化为粉末散去
) 21:25:09
再会了朋友们!
) 21:25:16
你们一定要记得今晚!
❤教主教主<> 21:25:18
再见!
) 21:25:25
一只猫被雷轰成了粉末
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

清者自清

原帖由 lolicon 于 2010-5-26 22:32 发表

----

向猫头申请中.抓墙

原帖由 star2033 于 2010-5-26 22:32 发表
本人对那种假装别人的恶作剧表示极端的鄙视,那人脑子坏掉了

这个已经不能算是恶作剧了

这是赤裸裸的恶意

原帖由 miller777 于 2010-5-26 22:07 发表
不了解的别乱YY,淡定,看看事情怎么发展再下定论不迟

那又是什么意思呢?ROORZ的支持者?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

233然后无话可说了。

其实  大家心里都明白的

原帖由 迷糊的安安 于 2010-5-26 22:27 发表
那渣站头像连接跟我现在的都一样 我改了那边跟着变

很酷的头像

又更新真相了,看第一页。。。。。。。,如果这个时候ROORZ的头像又变回去的话,那那个始作俑者应该也在看这个帖子。

对不起!我鄙视你- -!