返回列表 发帖
情人,放弃他吧,领养我得了。
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-1 20:17 发表
情人,放弃他吧,领养我得了。

54伱  你是坏蛋啊!!!

[m_傻笑] 没蛋没蛋。
54我也米用,哈哈
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-1 21:24 发表
54我也米用,哈哈

残忍啊!!!!看着硪伤心的泪水!!您忍心么

偶最喜欢看小男生的眼泪了,有啥不忍心捏。
快哭!偶拿桶装~
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-1 22:18 发表
偶最喜欢看小男生的眼泪了,有啥不忍心捏。
快哭!偶拿桶装~

残忍啊!!神啊 99我吧!!!   总会有人代替月亮消灭你滴  哈哈

我想看看那人是谁
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-2 12:37 发表

我想看看那人是谁

情人来亲个。O(∩_∩)O哈哈~。。。MUA MUA
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 孤月の残影 于 2009-12-1 18:48 发表

那妈咪带我去咯  请我哇  哈哈

行,嘿嘿我请您欢乐谷,你请我吃饭。嘿嘿。貌似现在年卡很便宜的哦。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 来骗票01 于 2009-12-1 17:53 发表
[m_挖鼻子]  借帖求包养~~~~~

包养你个头。长相不合格,身高不合格,你被54了。O(∩_∩)O哈哈~、

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-1 21:24 发表
54我也米用,哈哈

被割了被割了

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-12-2 14:16 发表

被割了被割了

哎哟,不就是你个坏人嘛,让我非得去变性
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ·夏 于 2009-12-2 14:14 发表

情人来亲个。O(∩_∩)O哈哈~。。。MUA MUA

情人情人,领养偶,不要他,嘎嘎
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ·夏 于 2009-12-2 14:15 发表

包养你个头。长相不合格,身高不合格,你被54了。O(∩_∩)O哈哈~、

[m_挖鼻子] 不至于那么苛刻吧,我承认我丑,也不用这样打击我啊
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 ?{湮灭 于 2009-12-2 14:41 发表

情人情人,领养偶,不要他,嘎嘎

(*^__^*) 嘻嘻……。恩。可是那我们亲热不是就乱伦了。T,T