返回列表 发帖
原帖由 陽焱 于 2009-9-6 17:52 发表
脑残族

敢问阁下游戏ID尊姓大名,我没别的意思,就是想好好记下这个人而已。
莫非,您老已经报上了大名

那啥 抢怪就抢呗 那丁点怪就是你抢我我抢你

拼能力就是了 有啥技能就用啥技能呗

冰墙也算是技能之一  不能剥夺人家使用的权利嘛=v=

不过楼主 人家CM太高级了  有放树枝这个技能 你斗不过他的

吹牛不打草稿的 明明你先来HW房和我开的LR抢 然后LJ在来  怎么被你说成LJ被我用CM抢的不行了要叫你帮忙啊 以后少放放怪 放3次死3次 飞都不会 也就个蜥蜴算厉害点。 我都打了好几天HW了 就今天事多 真倒霉 别人看我在里面呆着 都不抢我的 怎么今天的人都贼喊捉贼啊

小小星巴克曰:
公式1:破晓の唥風 = 没品男
公式2:不出红蛙卡= 没品男
公式3:不出红蛙卡,出海盗卡更= 没品男
代入2:破晓の唥風 = 不出红蛙卡

上图:

破晓の唥風 = 出海盗卡

回到公式3:不出红蛙卡,出海盗卡更= 没品男

结论:破晓の唥風 的确是没品男

那么小的房间何必呢?LZ不能以宽容的心去安抚下他受伤的心么。。你想想要是你

出了张这样的卡,崩溃吗?你崩溃吗?

他要打出红蛙卡容易吗?杀那几只小田鸡容易吗?还有LJ抢,现在还有无责任 地图炮。。。破晓 = 没品?

你有品?这次还好是破晓唥風,下次换个没公会的。。全RO人民都没品了?

= =真变态啊,练个RY号还要结婚,还想象成自己未来老婆,受不了了……

都说了别叫你枉自推断了
你还自我YY啊

原帖由 wiison 于 2009-9-6 17:56 发表

我挑拨?哦 好吧!
我知道你们关系好!我就说一点!你今天有没说过这样一句话:“沙皮算什么。”有没说?你没说  我全家死!你要是说了,你自己承认!

沙皮是是什么东西 我在这里说 我说了啊

没品男,抢不过就放树枝这样的是看来只有你才作出来,我抢不过就走,不会向你这样没品,你就霸着HW房吧~不过你这样的人品出了卡的话估计上天都要哭了,SG号是不是你老婆我不知道,但假如一位少女跟上了没品的人,哎。1个字:悲哀!

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-6 17:58 发表
吹牛不打草稿的 明明你先来HW房和我开的LR抢 然后LJ在来  怎么被你说成LJ被我用CM抢的不行了要叫你帮忙啊 以后少放放怪 放3次死3次 飞都不会 也就个蜥蜴算厉害点。 我都打了好几天HW了 就今天事多 真倒霉 别人看 ...

额~大叔,你真脑残了……受不了,那个LJ是我会里的人,本人就一个ws,其他罪名别乱栽赃哦~我炼金一直在莫斯科,到首都也就买了点饲料罢了?说我lj抢怪???脑子被门夹了?

原帖由 鬼朔寻空 于 2009-9-6 17:59 发表
= =真变态啊,练个RY号还要结婚,还想象成自己未来老婆,受不了了……

都说了别叫你枉自推断了
你还自我YY啊

永远的辛德瑞拉 本人应该很多人认识 就你这种MJ不认识

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-6 18:00 发表

沙皮是是什么东西 我在这里说 我说了啊

哦,那你承认了就好啊,那你说我挑拨什么????这个不是事实吗????您说的话,我重复一遍还不行啊?怎么您说就可以,我说就成挑拨了啊?

原帖由 小小星巴克 于 2009-9-6 18:00 发表
没品男,抢不过就放树枝这样的是看来只有你才作出来,我抢不过就走,不会向你这样没品,你就霸着HW房吧~不过你这样的人品出了卡的话估计上天都要哭了,SG号是不是你老婆我不知道,但假如一位少女跟上了没品的人 ...

是啊,抢不过放树枝是只有他这种人才干的出来的
别的人抢不过直接上血树了

原帖由 小小星巴克 于 2009-9-6 18:00 发表
没品男,抢不过就放树枝这样的是看来只有你才作出来,我抢不过就走,不会向你这样没品,你就霸着HW房吧~不过你这样的人品出了卡的话估计上天都要哭了,SG号是不是你老婆我不知道,但假如一位少女跟上了没品的人 ...

你抢不过不是就走了
是走了满世界哇啦啦的叫吧

原帖由 randia 于 2009-9-6 18:04 发表

是啊,抢不过放树枝是只有他这种人才干的出来的
别的人抢不过直接上血树了

请上血树=。=

热带的蛀虫您好 热带的蛀虫再见  (你都吞了天下多少 要发补给的ROB啊)

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-6 17:34 发表

什么叫抢怪 他先在房间里的还是我先在房间里的 既然他这样无耻的来抢我  我干吗不能反抗 我难道只能给他抢?

难道那个房间是你的?他就不能来?什么逻辑?
你的确是抢了,而且抢的很潇洒。抢的别人开帖来骂你.