返回列表 发帖
个人事情请个人解决~会长这几天有事不在,您息怒~别扯工会。。。什么事都要笨笨管?他已经很忙了。。。谢谢你

原帖由 口卡口圭口伊 于 2009-8-3 10:50 发表
不是哦,是他们不来感情区啦~~

表急

会有人处理的啦!!!

那如果是他们没看到,我对上面的话表示抱歉,这帖子已经2天了

如果你认识管事的帮忙叫看下?

试问有人天天在你练级地方放怪,你恶心不恶心,而且不是自己的错
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

话说我在鸟区被抢了之后顺手一个蜂后

原帖由 小宝不是坏人 于 2009-8-3 11:02 发表
个人事情请个人解决~会长这几天有事不在,您息怒~别扯工会。。。什么事都要笨笨管?他已经很忙了。。。谢谢你

我也不想扯工会,但是我个人真的乏力

遇到这事,你帮我想个办法?

我跟那CM解释2天我跟舞娘不是一个人了,他只拖我JOB

他还不依不饶的,我笨,没别的办法了

还是那句,如果有人天天在你练级的地方放怪,还不是你的错,你恶心不恶心

莫非是传说中的  任少名  干的。。。。。。

这种事情要你自己沟通了。。。8明争相你叫外人怎么解决?8说了。。。这种事本来就麻烦~您也消消气~随机应变吧~

原帖由 sporting 于 2009-8-3 11:06 发表
  莫非是传说中的  任少名  干的。。。。。。

我还特意去百度了一下,任少名是什么。。不要拿我的名字联想。跟大唐没关系。。。

=会长回来再说吧,您稍侯

原帖由 小宝不是坏人 于 2009-8-3 11:08 发表
这种事情要你自己沟通了。。。8明争相你叫外人怎么解决?8说了。。。这种事本来就麻烦~您也消消气~随机应变吧~

真相?我说的不够清楚?至少我把我单方的经过说的很清楚了

至于CM为什么那么执着,他不说我真的不清楚

你觉得我还能怎么沟通,他说话只开聊天室,而且打很长,只开1下就关了,我只能看到几个字

我没有居委会大妈那么好的耐性,我这人脾气急又爆

而且,我不是因为生气才发这帖的,我想解决这事

我不想以后我吃个饭,上个厕所的时间都要防贼一样的把LJ登出不能安稳的挂生命体

也不想以后去莫斯科练小号时候,莫名其妙的被不该出现的怪给打扰

什么最恶心`无赖`
难道非要以毒治毒大家都别练嘛

看来NPC表态了
LZ你要自立自强啊

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-8-3 12:41 发表

看来NPC表态了
LZ你要自立自强啊

我。。不想连累莫斯科其他的LJ跟练小号的,也不想自己那么累,赶紧解决吧!!!

建议LZ打入NPC内部

真搞不懂。。怎么RO就有这么多心态扭曲的SB呢。。真的很讨厌。。一点道理都不讲的。

偶尔还是挺怀念2003年的,在那一年,遇到了很多很多善良的玩家……至少当时他们都很善良……
所以后来曾有一段时间很不适应,觉得所遇有违世界的美好***,不过很快发现,游戏态度这个问题,在一定底线的基础上随意就好,不用搞得过于痛苦。人是灰色的,遇黑就深灰,遇白就浅灰好了。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。